精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
老實講 我覺得紅中被換掉的機率很低 因為當初劉老闆可說是排除萬難 讓他接總教練 而且講白點 他這三年算是有點成績可以交代的 所以我個人覺得被換的機率很低 但我不覺得每年有打進季後賽就不該對教練作檢討 去年冠軍的統一 人家今年可以聘請了洋打教洋投教 並沒有因為得到冠軍就用原本的教練團 而今年被清盤的LA NEW難道不可以對教練團作檢討嗎? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 但是我真的很不喜歡現在的熊隊氣氛 紅中除了06年大膽之外 現在用人真的很保守 而且感覺他很強調極權統治 對不喜歡的球員 給幾次機會沒表現就冰 二軍球員打的好 該偶而給機會 不然讓人永遠看不到希望是要練啥 難保今年球季後 又一堆感覺不到希望的二軍球員要自請離隊 更不用提戰術保守了 其實我一直覺得某些球員表現不好是否跟教練有關 例如 蔡英峰是不是某次事件之後被打入冷宮 而且在極權統治下 球員似乎相當怕犯錯 整個球隊氣氛超怪的 沒以前那種輕鬆的氣氛 整個感覺就是緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.172.237
aslin926:推 我跟你看法一樣 218.169.76.170 10/19 21:29
aslin926:我甚至也覺得蔡小弟就是被冰起來的 218.169.76.170 10/19 21:30
aslin926:因為洪中很想贏 想贏就會這樣 218.169.76.170 10/19 21:30
lanlance:如果不換掉 可以送去進修嗎?140.113.192.105 10/19 21:30
overpolo:蔡小弟應該是傷沒好阿 不過當初被視為140.121.222.165 10/19 21:31
overpolo:來ACE先發的他和內野重砲GP被養成這樣140.121.222.165 10/19 21:31
nick1102:他是因傷沒錯 可是我覺得紅中好像不喜歡114.137.172.237 10/19 21:31
overpolo:真想用力槌那些西瓜140.121.222.165 10/19 21:32
KeeperOf7Key:還有半季冠軍~可能換的機會不大吧… 61.59.125.143 10/19 21:32
ducatio:送去外國進修啦... 218.171.118.46 10/19 21:36
yipy:如果不換掉,送去進修+1....218.166.105.112 10/19 22:04
m16344:一球就換---蔡小弟 125.231.33.122 10/19 22:14