精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: 但我最不滿的事 : 我後面坐兩個女生(我坐在F區第二排) : 是支持兄弟象的 : 我在想它應該坐錯了位子了.要去做兄弟象的吧 : 結果不是 : 他是故意坐在這邊的 : 而且象隊有人出場的時候 : 兩個人就一值叫.叫的我快耳鳴了 : 也不想想它是坐在哪邊 : 也就算了 : 但是最超過的是林明憲打了全壘打之後 : 兩個人就叫個不停.還有點高傲的說之前都是讓你們的.現在象隊才開始認真 : 我心裡差點一把火快燒出來了 : 但是對方是正妹 : 我就忍下來了 : 但下次我可能會直接打下去了 : 順便問一下.f區後幾排是鄉民區嗎?.因為好多人在喊便當便當 昨天是我第一次到澄清湖看球╮( ̄▽ ̄")╭ 我也不是真的熊迷,但是我在f區還是認真的幫忙熊隊加油 一來就在一樓看到,一個看板"pttBEAR鄉民團",朋友還說有寫PTT當看板歐 然後對方聽到還說:"他們也是鄉民阿~(# ̄▽ ̄#)" 進場之後我們也是作f區的,是那兩個女生後面那一排的1~4號, 哪兩個女生應該是跟朋友過來看的,另外兩個朋友是熊迷╮( ̄▽ ̄")╭ 我後面一排那個象迷就沒有那麼好運了,他是男的,直接被嗆走錯地方了XD 感覺上,熊迷還是比較低調點啦(我朋友除外,相當熱血=.=),可能需要一個 像標哥一樣的人來帶動氣分,昨天比賽我覺得很精采,兩方都有精采的表現 不過熊隊有一些隱性的失誤,加上洪中怎麼變成這麼愛點=.=,感覺後面有點 悶,熱血的朋友他來現場百分百的勝率沒有了,說我帶賽= ="............ 不過最後有跟強森合照跟簽名,還挺高興的,強森人很好,還說一個一個來 我朋友還先跟他預定好 "See you Monday" ╮( ̄▽ ̄)╭ (P.S 其實他講成 Monday see you ╮(﹀_﹀")╭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.206
greatteacher:熊迷和啦啦隊都太低調...一整個不hig 140.123.14.217 10/19 09:44
greatteacher:h 140.123.14.217 10/19 09:45
cloud7523:昨天上層剛在發香蕉 突然三壘大邊大叫 125.229.89.128 10/19 09:52
cloud7523:還以為發生甚麼事 居然被打2分砲 手上剛 125.229.89.128 10/19 09:53
cloud7523:拿到香蕉的熊迷的臉 真的就跟囧一樣 125.229.89.128 10/19 09:54
s9048936:強烈建議大叔團進入後援會 220.143.41.146 10/19 14:27