精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
很累,真的很累... 在買票之前,想說三壘側應該是我們la new的地方,所以開開心心的跟女朋友買了 兩張票,想說可以享受一下在季後賽和一群台北熊迷們失聲吶喊的過程... 結果,今天一到現場,我還以為我去到了兄弟象的位子... 直到我盯著椅子上的位子看了好一會兒,才發現我們沒有去錯,可是... 為什麼,我們的身邊還是充滿了黃色的球迷們呢?我大概看了一下,發現我們D19區 附近,熊迷和象迷比例大概是1:9,整場大概是2:8左右吧,氣勢完全被對方搶走。 連原本坐在我們隔壁的熊迷父女們都不得不換了個位子,不過我很不甘心,一個人 在三樓拚命的幫熊隊加油,即使每次攻擊的時候,這一區幾乎都只有我一個人在喊 而已,一開始還挺尷尬的,不過喊久以後也漸漸習慣了。 值得慶幸的是,D19區今天雖然被兄弟們包圍了,但是他們都還算是有品的球迷, 至少我一個人喊來喊去的時候也沒人噓我,只是給我個白眼,科科。 今天在第四局就看見飛鵬登場,我就很開心的叫我女朋友趕快拍,因為這或許是我 最後一次看到飛鵬了Q_Q 不過看他上來145up連發,真的很爽! 最後,唯一遺憾的是,因為不想看見他們拋彩帶,所以在最後一個打席之前就和我 女朋友走出球場,沒想到卻傳來一陣歡呼,一開始還以為是兄弟迷們拋彩帶了,但是 聽到幫潘忠韋的加油聲,我們這才發現到錯過了最後那令人激昂的時刻了! 希望明年熊熊們可以東山再起,不要再讓大家失望了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.49
onlyaway:搖滾區很嗨 鋒哥好好休息吧118.168.206.142 10/19 21:58
rata7:真的2:8喔>"< 124.8.175.203 10/19 21:58
SrGareth:為什麼我會想到蔣智賢的畫面 XD 218.174.65.131 10/19 22:01
jcshie:今天真的整的黃....>"< 220.133.99.37 10/19 22:05
dafu165:原PO辛苦了...122.117.198.170 10/19 22:47
jasonpsu:今天也在現場...B13區,整個淪陷 125.232.79.17 10/19 23:17
jasonpsu:整場我覺得是1:9才對 125.232.79.17 10/19 23:17
jeffers:文一開始就放閃光@@ 203.71.94.31 10/20 11:13
lookin120:''隔壁的熊迷父女''->是我XD218.166.154.135 11/10 16:44