精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
謝謝你們 可能很多人看到這幾場會有點難過有點想罵人.. 可是我還是覺得你們今年很努力..很高興身為LANEW球迷.. 球員的奮鬥..我不會憑一兩場的比賽斷定.. 教練的成敗..我也不想用名次套上窠臼.. 有些人為了奧運受傷了..很不捨可是覺得好驕傲 有些人從單項紀錄的爭鬥失利了..可是卻成長了不少 有些人力爭上游..在一軍二軍浮浮載載..努力的汗水晶瑩剔透 有些人的故事鼓舞了許多目前正在低層努力的棒球生命 有些人的金玉良言溫暖了每一個默默支持這份運動的心.. 有些人的肩膀不再扛護具..卻甘願替球隊扛各式各樣的冷潮熱諷 有些人身楚異鄉..卻讓我們看到積極看到熱情看到堅毅 有些人不論LANEW是好是壞..都想永遠穿上10號球衣..在場上跟著吶喊 有些人僅管加油方式一直被吐嘲不突出..仍舊為LANEW的比賽喊出生命..喊出精采 有些人不畏大環境的影響..在黑球發生的時代..排處社會異樣眼光..為LANEW加油 我不知道這次不算好的成績..大家怎麼反應 但是我認為..球員的辛苦..我們永遠了解不到.. 輸球..球員永遠是最痛的 說不定哪一個球員現在正流下傷心的眼淚.... 當然..球迷的憤恨..傷心..難過..理所當然 因為愛..所以恨..愛之深責之切 因為喜愛LANEW..讓我們不會在作有關中職的問卷時..在"不關我的事"選項打勾 身為LANEW球迷 我欣然接受比賽結果..我更想鼓勵球員明年再來..不是溺愛 是因為我這幾場在現場看到LANEW球員眼睛裡不想輸的神情 我看到在落後時..球員無法坐在椅子上的在意心.. 我也看到許多不離不棄的偉大球迷..願意為在低潮的LANEW球隊吶喊.. 這些是我看到的..如果你沒到現場..你應該把拿來罵人的體力拿來現場加油 如果你在現場..你一定感受的到我所說的.. 多點鼓勵吧!他們真的給我們很多了.. 謝謝你們在每個晚上陪伴我3個小時.. 謝謝你們今年每個晚上的表演 謝謝你們讓澄清湖的夜晚閃亮 謝謝你們讓我們驕傲 你們真的很棒 明年再見 LANEW熊是我心中偉大的球隊 小小球迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.144.97
kevin1208:推 219.86.100.116 10/20 01:28
furret:感謝Lanew熊今年的演出 辛苦了 明年再見了 61.223.42.166 10/20 01:31
cofee:明年加油~203.203.177.222 10/20 01:32
Fervor:推!感謝Lanew熊T口T 218.34.30.234 10/20 10:54
winnisun:淚推QQ 59.105.21.247 10/20 23:06