精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RWA (基本上我是個演員)》之銘言: : ..........恕刪 : 我覺得輸球原因很單純 是守備 : 小頭穩 但是始終不是雷射肩 範圍也不夠大 只能算墊步肩 : 二壘聰 偶有佳作 但不能給人穩定的感覺 今天這場就出現了關鍵球 : 打擊LA NEW不會輸啦..感覺好像中華隊 守備總不能讓人家覺得很穩 : 短期的比賽 真的很像國際賽 投手好 守備穩 的人 贏面真的較大 小頭其實是二壘底的吧?! 只是因為來了阿聰 還有 福將 所以才改守三壘 阿德現在是以外野手身分出賽嗎? 還是工具人啊!! 我覺得 人才很多 可是卻不敢用 也不敢養 三壘手GP真的要趕快養起來 要不然 真的有可能會被交易出去 統一 跟 中信很缺 甚至是 兄弟 現在也很缺三壘手 畢竟 陳瑞振也老了 我們比較缺的 是游擊手吧?! 好像真的只有大師兄一個人內! 板凳上還有 蔡宗佑 跟 施翔凱吧?! 阿凱可以練練看的說! 大師兄 有傷 不能一直讓他根本沒機會去養傷阿~~~~ 外野現在真的是沒什麼好怕的 鍾承佑 EZ 龍貓 蔡建偉 還有 我期待很久 可是一直都很冰的KEN哥 人員很充足阿~~~ 問題真的在教練團 不敢用 希望 可以用 對巨人二軍的比賽 來訓練這些球員 這些不常上場的球員 老實說 真的沒比這些先發球員還來的不好 只是沒機會給發揮罷了! 加油吧!!!LA NEW~~ 一定有機會在進季後賽 可是 必須要花更多的努力 才可以奪回總冠軍!!! -- -- t a ╭═══◢█◤╮ ╭══◢◤╮ ╭██◣ theanswer3 h n ◢█◤ ╰════╯◢█╭╯ ╰ █ █ █ E e s ◢███ ◥◣ █▌╰═════██▌ █ w █▌ ◢█◤◢████◤◢██◤ ▄ █ █ ρ e █▌ ◢█◤ █▌ █▌ ██◤█◣ Γ ﹀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.2
BlueMt:好語無倫次的我= = 煩請多多指教 >"< 140.127.186.2 10/20 00:16
kit279:不會阿,我看的懂耶 118.232.181.82 10/20 00:16
roboball:輸球會有多少人去看二軍 218.162.84.2 10/20 00:17
takumi412:沒錯...小頭二壘底, 守三壘臂力又不夠 219.81.154.2 10/20 00:28
takumi412:這個很勉強啊... 219.81.154.2 10/20 00:28
delivia:我也希望小頭回二壘 三壘換津平 59.117.11.46 10/20 00:42
delivia:蔣聰.....XDrz 還有游擊替補 59.117.11.46 10/20 00:43