精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
第一次在天母看球, 第一次這麼幸運買到距離三壘很近的座位, 大概把我今年的好運都用完了。 隔壁就是象迷,隔壁的隔壁也是象迷, 吼,只恨自己沒有十個喉嚨可以喊更大聲一點。 而且我坐的B5區附近,有個男生好像峰民喔, 害我每次回頭看到他都很想說「啊你怎麼還不下去蹲」 其實大半的時候都很悶, 為什麼夠強勁可以穿越的安打會被接殺, 為什麼對方滾著滾著也滾到外野, 為什麼我們會失誤,為什麼……? 很多的問題與批評都被提出來了, 我也不必再跟著去說些什麼。 我只是想說八局下的那一球: 兩出局後,看到大師兄這麼賣力地向前跑, 穿過二壘後,即使振賢教練做出了阻擋的手勢, 他還是奮力向前衝,最後被刺殺在三壘前。 我看到他跪在地上的身影,看到教練拍了拍他, 瞬間非常非常想哭,很想告訴他,沒關係,你盡力了。 三壘這邊好多聲音在為大師兄加油, 還有人大叫「大師兄,你沒有放棄,我們也不會放棄」 天啊,一定要這麼催淚嗎,眼淚真的要掉下來了。 拼命忍住眼淚,不是落後的難過,而是感動, 想著紅襪大逆轉的那一場(啊,話說他們今天還是輸了XD) 想著「拜託,給我一個奇蹟」。 九局上,兩出局, EZ奮力跑出的內野安打,再讓我感動一次, 我知道,不到最後一刻,你們不會放棄, 你們沒有放棄。 喇叭打擊前,我們已經都坐不住了,站起來吶喊再吶喊, 纏鬥許久的安打後,我已聽不到外面的聲音, 只聽到自己的尖叫聲,一直尖叫。 比賽還是輸了,也還是失落, 向來總是迅速離開球場的我, 經過可以看到熊巴的柵欄外,突然停了下來, 我很想跟著大家聚集在那裡,很想讓球員們知道我還想繼續支持他們。 於是,很開心的得到了振賢教練的一個握手,非常紮實很有誠意, (雖然之後還有紅中,不過沒關係,我還是忽略他吧XD) 我想說謝謝,這個球季所帶給我的感動,雖然一併也有氣憤失落難過, 現在希望的是大家能好好養傷, (每次看到鋒哥揮擊,雖然喊的是「全壘打」,但心裡想的卻是「拜託不要受傷啊」) 至於東京嘛,劉老闆你先去,我們明年就到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.222.251
chinserna:沒有想到我的聲音沒擴音器也能傳這麼遠 61.218.35.188 10/20 13:56
grayfrog:超遠的,連第一排都聽到回頭了 XD140.113.222.251 10/20 13:57
chinserna:難怪我今天燒聲XD平常聲音沒那麼大過 61.218.35.188 10/20 13:59
rainborn8228:現在看鋒哥上場,雖然大喊全壘打…但220.133.224.136 10/20 14:18
rainborn8228:我也跟原po一樣,心裡想的也是不要受220.133.224.136 10/20 14:18
rainborn8228:傷……怎麼有股淡淡的哀傷…220.133.224.136 10/20 14:18
duckling4343:看到大師兄那幕有感動到~ 210.64.255.84 10/20 20:51
cocoFany:對 現在我都很擔心鋒哥揮棒完會不會摸腰 218.162.48.120 10/20 21:30