精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
本來想要打點比賽心得文,騙點P幣的,卻發現,好像沒什麼好回憶的...... 只記得比賽打到一半,隔壁桌的媽媽走了,後面桌的兩個正妹也走了, 然後,我們也去吃第一名了...... ========================下面是感謝文=============================== 今年回國後,本來想說身為延畢生的我,應該是不會再踏進球場了, 因為偶然地跟團,才讓我決定將論文訂下職棒相關的題目, 而也因為這樣我也才有藉口可以跟老闆說, 我要去球場多了解球迷的消費行為, 就這樣跟著跟著竟然也看了十場,如果當初沒有鄉民揪團, 我可能現在還很哀怨地一個人在研究室做著我沒什麼興趣的論文, 然後一場球也沒看吧... 另外,感謝許多熱心鄉民們幫我填寫問卷, 還有食肉魔還花了很多時間跟我討論問卷的題項是否容易讓人理解 也因為鄉民的幫忙,讓我拿到了郭建宏的簽名! 對我,今年的夏天很不一樣,不只是因為棒球,還有...你們 總之,謝謝大家囉! 本來想請郭建宏在簽名的下面,寫上MV兩個字, 等哪一天他拿到了生涯第一座MVP後,再請他把P簽上去, 不過後來想想好像太複雜了,就算了,但還是希望他能有好的表現,早日拿下MVP! -- 我還是想看文雄,完封日本一... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.232
overpolo:你明年會看到的140.121.222.165 10/20 11:34
KubicaRobert:哈哈 也祝你順利畢業 還有 那天是跟 218.173.13.175 10/20 11:37
KubicaRobert:你們兩個開玩笑的 別介意 記得幫我跟 218.173.13.175 10/20 11:37
KubicaRobert:她說,明年總冠軍是la New的!!! XD 218.173.13.175 10/20 11:38
sysyu: 論文加油。 希望她可以棄暗投明! 59.113.161.152 10/20 11:44
backcross:祝原PO順利畢業噢!!218.171.139.246 10/20 11:45
kyo017baby:下次再帶學妹來被我們包圍^^ 58.99.43.3 10/20 11:49
bananaskin:吃第一名明年拿第一名XDDD 124.8.136.54 10/20 12:31
Achess:我有跟學妹說:鄉民的話不用認真 163.18.98.182 10/20 13:26
Achess:所以她不會介意的,不過我不想再帶她來了XD 163.18.98.182 10/20 13:27
KubicaRobert:因為你們後來先偷跑XD 想說該不會... 218.173.13.175 10/20 13:27
KubicaRobert:認真了吧?!XD...還有昨天我有傳簡訊 218.173.13.175 10/20 13:27