精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
本季 在一切遺憾中結束了 不論是 鋒哥的傷 大師兄的不理智 紅中奧運的失利 在這一季中有好多好多的遺憾 但 這不是一個結束 而是另一個旅程的開始 統一不也花了七年的時間來重登總冠軍的王座 兄弟 花了五年 現在正在持續的戰鬥來重返榮耀 而我們呢? 才不過兩年而已 年年打進季後賽已經很了不得了 只不過 要的不是別的 而是一個屬於LANEW永不放棄的精神 或許 不該像高中球隊一樣 整隊吶喊加油打氣 但 我還是很喜歡那種由大師兄與喇叭在休息室裡的氣氛 在這兩年內 我看不到了 只看到 重重的壓力 洪中 也許錯了 錯在 太極權了 太過於保守 有很多時候 必須要放鬆一點 輕鬆一點 可是 卻是因為 曾是支冠軍隊 所以 要嚴肅 要嚴謹 我不喜歡 這樣的氣氛 不夠享受比賽 不像支真正的棒球隊 我心目中的LN是像有Manny在的紅襪隊 現在Manny在的道奇隊 這才是 屬於我們lanew 原本的快樂的球隊吧?! 現在 也只能在統一 在兄弟 這兩支球隊看見了 是因為不再年輕 還是 成熟了嗎? 我不知道 也不清楚 洪中 該不該換 我不清楚 但 首席教練與投手教練是該換的 希望可以把梅洛克教練請回來 統一可以 我們 不行嗎? 如果 有管道 我想 我們熊迷可以做個選秀大偵查 除了 大物以外 也希望可以找尋到不少待琢磨的珍珠 也希望 黑面蔡教練 可以回來LN帶二軍也好 或者回一軍當教練 不管怎樣 新的路已經開啟了 我們十號球員也要開始秋訓 春訓了 養足我們的精神 在到球場上 為我們球員 再繼續加油打氣!! -- ▍██████ SWEDEN ▍█████ SIMPLE, POWERFUL, COURAGEOUS ▍████ YOU HAVE THE SUPPORT OF EVERYONE! ▍████ ████████████████████████████████▊▋▌▌ [email protected] ▍██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6
megumirei:陳金鋒休一季威五季 熊只有教練問題 219.84.116.64 10/21 00:59
bananaskin:找洋教練吧!! 124.8.135.196 10/21 01:00
popbitch:統一和兄弟也都低潮過 211.74.215.225 10/21 01:03
popbitch:希望熊熊能趕快走出新的方向 211.74.215.225 10/21 01:04
angusyu:需要換總教練,打高空是沒有用的 :D 220.141.128.98 10/21 01:05
megumirei:球員 投手 素質不差 戰術嘛...可以不要 219.84.116.64 10/21 01:05
ssclin:不可否認的~休息室氣氛差很多140.116.102.188 10/21 01:10
kevin1208:我希望黑面蔡回來,西瓜離開 203.71.94.30 10/21 01:40
tonyhusky:休息室真的很悶... 61.230.192.23 10/21 02:36
stev:找洋教練+1 60.248.208.226 10/21 10:10
a64toto:所以LANew也要花七年重返榮耀? 59.124.161.222 10/21 11:45