精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://march828.pixnet.net/blog/post/22118497 ------------------------------------------------------------------------ 雖然在客運被丟包...XD 不過還是很感謝小青的揪團 還有在高雄幫忙買票的版友們 輾轉抵達澄清湖球場大約兩點半 先是跟著鄉民團閒聊 接著就等球場開門 進場後先用門票補差價敗了奪回組 接下來便拎著食物來到座位 開打前 觀眾陸陸續續進場 上一回來到澄清湖 是去年的總冠軍賽 相隔近一年再次造訪 內心依舊十分興奮 邊看著球員們賽前的練習 見到霸漢走來 忍不住拿起相機來拍 看到陽光灑在球員身上 感覺真好 希望明年還能看到大同寶寶替辣妞效力阿 接著東望西看 在外野發現這個有趣的海報 掃"黃"人人有責 實在很有笑點阿 XD 今天熊熊的先發是許文雄 印象中 大胖投球除了節奏稍慢外 表現時常會大起大落...... 畢竟不是新莊 今天大胖的狀況顯然非大起 在比賽前段紅中便上場關切 好在隊友們的打擊爭氣 雖然戰局不時緊張 卻也都呈現拉鋸狀態 隨著比賽開始 觀眾也陸續進場 原諒這沒有廣角的相機 無法感受一萬三千人的壯觀 當然 鄉民們的專屬海報也沒少拍 只是這相機真的沒廣角 所以小青一到五棒的輸出海報拍雖然拍了 但效果真的頗差 就不特別放了 比賽中 拿了球迷發的鋒字看板 頓時讓我想起先前在台北參與的31海 鋒哥上場打擊 總是能給球迷無限期待 只是每每我都在煩惱 這次打擊 我究竟手上該拿相機 加油棒 還是鋒字看板阿... 雖然在球季中 感覺熊熊隊上小林並不是打得很好 不過當天其實球都打得到 只是運氣差了些 另外就是許多得分的機會 還有小林六局的抽筋 熊隊都沒能好好把握 實在是很可惜 相較之下 面對狀況不是最好的大胖 象隊幾乎都掌握了得分的機會 特別是這位 埃 我想大家都知道結果了 我只能說在現場看的感受更是難忘阿 接著來看些花絮 帶SX110 IS來到澄清湖 忍不住手癢想試試10倍變焦的功力 往對面望去 就拍下了這張照片 以小DC而言 這樣的效果我以滿意了 另外鄉民團這次的座位真的很好 就在奪回女郎的斜上方不遠 在啦啦隊的帶動下 看球氣氛真的不同 這也是今年都看台北場無法享受的樂趣阿 這是大師兄上場打擊時的場景 在全場一片寂靜下 加油棒相連朝著外野指去 隔天天母沒有啦啦隊帶 加上三壘也被象迷包圍 和附近零星的球迷實在沒辦法玩起來阿...... 七局時發的香蕉 雖然熟了些 不過還是具有止飢的效果 晚餐也先省了 只是吃完後沒多久 戰局就逆轉了...... 終場 雖然熊隊以一分飲恨 球員的努力和想贏球的心大家都感受的到 因此大家仍報以熱烈的掌聲 期待著隔天在天母的比賽 離開澄清湖球場前所拍的夜景 放這張照片還是想說 畢竟是小DC 除了沒有廣角 ISO 400以上的畫質真的慘不忍睹阿 搭客運回到台北已經是凌晨三點 因為睡了很久 選擇走半個小時的路回家 走到一半肚子餓 在三點半吃了久違的吉野家 為2008年最瘋狂的澄清湖一日遊畫下句點 不過 這會不會是今年最後一次衝澄清湖呢 其實這答案我也不敢肯定阿...XD ------------------------------------------------------------------------------ 其它的照片沒有特別整理 通通丟相本了 有興趣的版友可以去看看囉 http://picasaweb.google.com/march828in/2008# 另外 第三戰天母雖然沒跟鄉民團 但也是去了現場 只不過 比賽的結果以及現場氣氛 實在讓我寫不出心得 不過也因為如此 讓我更加感受衝大貝湖是值得的阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
s27c52:巨人隊再衝澄清湖呀!!^^ 218.175.52.202 10/22 01:32
KubicaRobert:推你衝現場...高雄場記得再來啊XD 218.173.17.56 10/22 01:36
spylover:剛才緯來有重播第二戰123.194.152.222 10/22 01:38
princessHT:推衝現場,不過我怎麼不知道原PO是誰咧 61.227.4.141 10/22 01:46
princessHT:跟我說一下是哪位嘛~ @@" 61.227.4.141 10/22 01:57
march828:哈 我是穿藍色活力熊T的低調台北鄉民XD220.132.179.109 10/22 02:00
KubicaRobert:沒記錯的話 穿淡藍色T 坐小青旁邊 218.173.3.171 10/22 02:00
march828:哈 被發現了 不過換我不知道樓上兩位....220.132.179.109 10/22 02:08
KubicaRobert:囧rz...我拿門票給你的那位XD 哈哈 218.173.3.171 10/22 02:21
march828:哈 是賽後讓我拿手機幫拍照那位嗎?...XD220.132.179.109 10/22 02:24
※ 編輯: march828 來自: 220.132.179.109 (10/22 03:14)
tearoll:謝謝原po陪我等計程車^^我後來平安到家了 203.73.91.238 10/22 22:48
KubicaRobert:回樓上上,沒錯沒錯XDDD 218.173.2.54 10/22 22:50