精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我想....我現在真的能體會當年象迷的心情了 沒想到當年有蔡豐安 我們現在有黃俊中 當年蔡豐安有被影射莫再提 現在黃俊中也有被影射 當年蔡豐安傳出因為不服教練吳思賢被殺頭 現在也傳出黃俊中因為不服洪一中被殺頭 當年蔡豐安被下放二軍後.連明星賽都被剝奪掉不能參賽 現在黃俊中在冠軍賽前被取消登錄.登錄和新人沒兩樣的郭建宏 當年蔡豐安.現在黃俊中 熊隊....當年一支對照象牛.比較有活力的球隊 怎麼變成了這樣? 怎麼會變成了一支垂垂老矣 一切只想維持皇城之內的和氣的球隊? 劉老闆 當年放水陳昭穎和戴龍水的事情 你那"就算只剩九個人也要打下去"的氣魄 讓我拿著報紙感動到哭 可是為什麼才短短幾年 那種氣魄 怎麼不見了?怎麼不見了?怎麼不見了? 也許砍人的提議是洪一中或郭建霖的建議 但我不相信總經理砍掉員工.老闆會不知道 劉老闆 你的名字叫作"保佑" 我想問你 你能不能保佑熊隊.不要變成象隊那樣.不要變成牛隊那樣 那兩支球隊當年都曾是台灣職棒圈的新活力 但現在卻變成台灣職棒圈最保守的勢力之一 劉老闆 我想問你 你能不能保佑熊隊.不要變成那樣????? -- " Kids are great.Unfortunately,they grow up and become jerks ." ── Charles Barkley -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.121
muncheberg:應該用莊宏亮比較適合.... 61.62.246.50 10/24 21:26
overpolo:莊宏亮是真的莫再提喔 125.225.163.64 10/24 21:27
ohsong:用莊宏亮比喻真的比較貼切140.113.198.101 10/24 21:28
sausagecool:看有沒有人收就知道囉218.162.185.190 10/24 21:28
overpolo:樓上是認為放入超渡就真的放水就是? 125.225.163.64 10/24 21:29
overpolo:樓樓上 125.225.163.64 10/24 21:29
ll7:有為 我還有點餓.. 遭了 218.173.247.86 10/24 21:29
ya00216:用莊宏亮真的比較貼切 而且兩人都愛名車 118.166.3.92 10/24 21:30
lovevj:或許全球經濟衰退 也影響了劉老闆的決心...140.124.147.246 10/24 21:32
lovevj:替熊隊可惜的象迷留.....140.124.147.246 10/24 21:33
bbsbug:那解散好了! 218.167.165.47 10/24 21:34
malkmus:熊隊之前就做過莫再提的讓渡或解約吧 59.114.166.133 10/24 22:30
malkmus:"狀元"林建宏最後還被緩起訴勒 59.114.166.133 10/24 22:32
ALspeed:推最後一句... 163.18.96.45 10/25 10:07