精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
每年球季開始總會有賽程表放在購票處甚至是小七 我自己是拿著這個賽常表當作月曆來看 放在桌上如果想要知道今天有什麼比賽就可以很快知道 或者現在球季結束不過還是可以拿來當做是一般的月曆 因為我的桌上沒有類似的東西 記事本的話還要翻也很麻煩 我想到一個產品希望球團可以參考一下 做一本簡單的行事曆 裡頭也是印上除了熊隊之外其他球隊的所有賽程 大家可以當做是紀錄本 如果有看轉播比賽或者到球場看球 可以登記比數和紀錄心得 比賽的MVP或者nice play 也可以把票根夾在裡頭 看看一整個球季球迷們參與了幾場比賽 因為行事曆是很多人都會用的東西 我覺得這樣的產品應該會很受歡迎 如果裡頭還可以加入每個月的球員壽星 加上球員的照片 這樣也可以拿著紀錄豐富的記事本 參加球員簽名會 球員們看到這樣夾一大堆票根的記事本應該會很高興 把自己生活的記事與棒球結合在一起 應該可以讓球迷每天都想著棒球 讓自己的生活與棒球更貼近 這樣說來這樣一本行事曆應該也不是一本簡單的行事曆 加入會員就送一本只送不賣的話 應該很吸引人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.123
overpolo:頗吸引人140.121.222.165 10/28 11:37
notea:大推 如果有希望門市也買的到118.161.246.238 10/28 11:56
rainborn8228:想要……220.133.224.136 10/28 12:03
vivizeak:推 這個idea好 140.123.186.55 10/28 13:54
catsondbs:推 221.124.53.212 10/28 13:56
yijugo:推 這個很實用 218.210.45.114 10/28 14:53
whatsme:可以建議結合Google分享日歷的那個功能嗎? 140.114.225.93 10/28 16:31
whatsme:這樣日曆上就可以顯示每天的賽程了! 140.114.225.93 10/28 16:31
whatsme:今年兄弟象就有開始使用了 希望我們也有~~ 140.114.225.93 10/28 16:32
smailfatgirl:很棒的建議,希望球團可以看到... 59.121.136.76 10/28 21:16
Osakura:我要先訂一本可以嗎 XD 218.164.223.3 10/28 22:23
dan315:推!我也好想要一本~~ 163.29.19.200 10/29 13:23