精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 說真的,有點言過其實了吧? : 呂文生最大的戰術就是:沒有戰術、相信球員。 : 也許這個,真的是有點落難年的LANEW球迷最期待的, : 如果能像2006年,直接打出去就好,一定很棒! : 但是八搶三,紅中戰術成功,根本不會有人記得。 : 記得的,都是球季中那些看了傻眼的戰術。 : 今天最重要的, : 是紅中自己變的保守了, : 無人出局或者一人出局,一二壘有人,給我點; : 無人出局一壘有人,除非你是陳金鋒,否則就給我點; : 一直沒有分數進來,給我點... : 兩年前,點來發、吾思點、吾複點的惡夢, : 完完全全的在熊隊重演, : 更何況其他五隊人家都在攻擊野球了, : 我們還看到全聯盟OPS最高的霸漢很驚訝的擺出短棒....... : 戰術本身有錯嗎? : 是紅中太過保守了,一種很奇怪、突然變的那麼誇張的保守, : 戰術下的好,也可出奇制勝, : 今年年初起碼還有一次雙盜壘, : 從那次以後, : 我們看到的, : 就是中了邪非要點的紅中。 : 呂總帶隊帶心,我並沒有多羨慕, : 我記得我們這幾年不管是半季封王,還是全年勝率最高,或者總冠軍, : 大家也都跟紅中玩得很開心,而且包括今年下半季冠軍也是一樣。 : 呂總相信球員,兩年前的紅中也是, : 呂總並沒有比兩年前的紅中優秀到哪裡去, : 外來的月亮也並沒有比較圓, : 但是讓我們最恨的,同時也是最有疑問的, : 就是... : 為什麼紅中變成這樣? 變成點中???? : 為什麼紅中變成這樣? 變成操壞投手的壞教頭? : 有沒有人可以給這個答案? : 但我想,這只是一個永遠都不知道的答案吧...... 其實也沒有那個教練對那個教練錯 對的教練放在對的球隊就是好教練好球隊 統一球員打擊夠成熟 呂總也夠信任球員 就是今天雙贏的結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.204.70
ainigi:或許該把犧牲的打席扣掉,看打率升多少122.116.236.164 11/17 00:48
jeromeshih:回樓上,打擊不單看打率 123.195.194.18 11/17 02:38
jeromeshih:La New在打擊成績和統一幾乎不相上下 123.195.194.18 11/17 02:38
jeromeshih:其實可以採取更積極主動的打法 123.195.194.18 11/17 02:38
jeromeshih:而不一定要時常靠戰術才能取勝 123.195.194.18 11/17 02:38
kimimaru:沒有哪個教練錯啊!!那我當就好了!!真好當218.168.177.253 11/17 07:47
kimimaru:連中心打者都無差別點球時,沒啥好說了~218.168.177.253 11/17 07:50