精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: 他通篇文章都沒有說鳥仔不值得一個歡送會吧? : 陳該發待在LANEW的時間不長(球員時期), : 以球迷對LANEW的認識辦一場退休會, : 反而會有一種「喔喔!虎將退休了!!」, : 然後對於他加入教練團感到欣慰及感動。 : 但是鳥仔加入LANEW很長一段時間, : 球迷所看到的, : 都是讓人送醫的控球還有其他讓人不敢恭維的成績... : 原PO的論述是針對鳥仔對LANEW的貢獻程度吧, : 引伸為「把老將當垃圾」好像有點沒必要。 : 話說回來, : 熊隊要是有辦鳥仔的引退會, : 起碼讓人感覺到對TML的重視吧, : 畢竟TML只剩下LANEW繼續傳承了...(想到米迪亞,悲從中來。) 首先,我想說的是 La new是一支很會搞行銷的球隊 尤其是在2004-2006這段期間 2004年發哥要引退的時候,La new需要的是版面,還有可以給予可行銷的話題 當初的發哥跟貓哥剛好是個話題 時過境遷,La new這個時候會拿鳥仔來當行銷話題嗎? 機會不大吧! 話說當年讓出10號球衣給球迷的張億得似乎好像也不在陣中了 當年要張億得讓出10號球衣的那個儀式,也只是讓這個行銷企劃有個話題性而已 阿不然張億得默默的換個背號就好,又有幾個球迷會注意到呢,又不是鋒哥換背號 簡單來講,鳥仔現在對La new來說沒有戰力,更沒有行銷的話題性了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.30
djpcsixth:04-06領隊是陳杰成 運動行銷公司出身 218.175.60.117 11/17 00:24
djpcsixth:應該說是04-07 現在領隊是郭建霖 218.175.60.117 11/17 00:26
micdibo:這就是職棒 81.106.143.108 11/17 04:04
soyyo:話說 讓出10號球衣這件事也不是陳的點子XD 60.249.132.132 11/17 09:36
soyyo:話說 很多行銷的東西也不是他弄的XDD 60.249.132.132 11/17 09:46