精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《changeup (喵需要強力喵鼻貼)》之銘言: : 梁如豪從金剛王牌變成台灣暴投王,難道責任就算在他自己一個人頭上嗎? : 許志昌練了五年結果毫無進步,難道責任也算在他自己一個人頭上嗎? : 梁如豪年紀是比較大,但是他可是在陣中少數還能維持一定球速的投手。 : 許志昌也是實戰可以投到140的。 : 這是天份,還有還算健康的手。 : 現在連李風華都做不到。 在球團眼中, 我們看得到的細膩部分, 他們「可能」不是看不到, 但是最重要的是,這三年來鳥仔的實績(不是防禦率什麼的...而是建功的程度), 真的不是特別理想。 可是球團只是扮演老闆的角色,絕對看不清楚原因是什麼。 : 梁如豪今年被搞成這樣,投球姿勢完全無法固定,控球自然飄來飄去, : 這根本就不是球員自己可以搞定的。 : 如果只是個案也就算了,偏偏全隊好幾個都像他一樣被惡搞。 : 那些監督投手練球的人難道不用負責任? 當然要,可是就像你我所知道的, 球團就像是公司的老闆一樣, 他看到結果不好,也不管過程, 直接fire,這......我們要怎麼辦呢? : 跟許志昌同期的張志強,球速比許志昌慢得多,控球沒比許志昌好, : 但是現在許志昌的角色在哪裡?張志強的角色又在哪裡? : 那些養成部門的人難道不用負責任? : 再說,這兩個投手是完全不能用?還是完全不肯用? 昌仔還好,鳥仔上場時, 大家的推文多半都是心臟病一行文。 昌仔則真的是被浪費掉了...我記得他心臟蠻大顆的。 廖剛池的不適任,再加一筆。 : 要講到二軍的話,更令人生氣, : 一個連冠軍賽都要靠借將來扛先發投手的二軍球隊,功能到底能有多少? : 提前綁人?讓傷兵下去養傷?在傷還沒養好前拿出來欺負小朋友? 可是都已經可以用了,為何不能拿來用? 郭KAKU也沒有丟的多可怕啊。 : 拿來當大冰箱?把國手級投手養成一個連練投都可以丟到本壘後圍牆的投手? : 有些球迷整天拿二軍來說嘴,結果卻是這種毫無功能,甚至根本是負分的二軍? : 每年二軍比賽都要靠大批借將來撐場面, : 這種球隊怎麼還有臉說靠二軍養出了什麼東西? 「二軍借將」郭KAKU,他已經可以上場了。 YOYO-2被嫌到臭頭,去二軍回來脫胎換骨了。 : 還要靠特別選秀去分屍? : 當然鯨龍兩隊是死到不能再死了, : 但是連補人都還沒補到,就急著把自己的球員先砍掉?這是什麼道理? : 像以前一樣,新洋將還沒到,就先把舊洋將解約「虛位以待」? : 這方面倒是一路走來始終如一? : (當然像健康好棒之類的只能蹲去角落哭就是了) : 我是不知道梁如豪當投手教練會怎樣,或是許志昌繼續留在隊上會怎樣, : 我只知道看到這種新聞我只想罵___而已。 : 連一二軍名單都填不滿,就急吼吼的想要砍自己不會用的一軍球員, : 還以為季後賽突然發現投手不夠用這份記憶可以留久一點咧。 : 還有,在這支球隊當投手,上天要保佑絕對不要受傷,更不能受要休養的傷。 : 回來以後,投球姿勢會變成怎樣,喵的連自己都不知道吧。 LN球團缺點: 1.不看過程,只看結果砍人 2.撿人家不要的西瓜做守備教練 3.對於總教練所犯的錯反應似乎太慢 4.砍人就算了,做的不漂亮(這幾年除了貝茲,有人走的風光的嗎?想想魔銳...唉) 5.沒有針對容易受傷的調度做檢討,導致一堆戰力都變成負分 我寫這篇真的有很大的怨氣啊, LANEW球團, 該做的做了,可是不該做的也做了, 每年都有奇怪的「砍人儀式」, 自己不爭氣, 想替球團說話都站不住腳, 唉...... 落人口實,自己活該吧, 人家獅隊在亞職打的火熱, LN球團在同一時間宣布砍人.......而且還砍的那麼不漂亮... 除了煙火讓我感動,請再給我們更多感動的地方,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.178.130
kobe75525:我想請問許志昌從以前投球姿勢就這麼不 122.121.11.125 11/17 10:09
kobe75525:協調,還是說進職棒後才被改成這樣的? 122.121.11.125 11/17 10:10
kobe75525:因為我覺得今天被釋出的兩位投手,我反 122.121.11.125 11/17 10:10
kobe75525:而是比較為鳥仔可惜,因為他協調性好所 122.121.11.125 11/17 10:12
kobe75525:以現在有傷,還是能投到140以上,很厲害 122.121.11.125 11/17 10:12
teren:郭是借將嗎?他可是有簽約的球員喔 140.129.62.28 11/17 10:15
djpcsixth:借將是指嘉大許峰賓等在學非隊上的選手 118.168.26.61 11/17 10:27
djpcsixth:KAKU不算借將他是有領薪的二軍了 118.168.26.61 11/17 10:28
catsondbs:只有Kaku才算是二軍養成吧? yoyo即使沒 221.124.53.212 11/17 10:35
catsondbs:有二軍 在一軍仍然會有足夠先發機會 221.124.53.212 11/17 10:36