精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
在座談會開始之前,我認識了另一位也來參加座談會的男生 跟我一樣從台北殺去高雄,只是他是更辛苦的一大早起來坐客運 我跟同行的朋友各寫了一張A4的建議,想說已經山窮水盡想不出其他的了 這位從事行銷業的男生拿出一疊十餘張的建議書,是他辛辛苦苦整理出來的意見 鄉親啊~~~這才是熱血啊(對那位男生至上十二萬分敬意) 後來又認識一位住高雄的女生,也是跟我們聊了許多的想法 他還笑稱說自己是高雄代表,因為我們那桌全是北部來的 結果座談會開殺的也只有我們這桌,彼此聊的最開心 回程的路上我笑了起來,說道:如果在地的球迷看的歡樂、開心、愉快 外地來的為什麼那麼一付"先天下之憂而憂"的肅殺氣呢? 我不知道,我只知道我今年看了許多兄弟的主場,看的很歡樂 因為有多樣的小吃、有豪邁的揮棒、有拼勁的盜壘 還有比較便宜的票價(我的朋友有大象卡,門票八折優惠) 扯遠了,回到坐談會議題 3、接下來我開始提到消費券促銷及異業結盟方案 我以統一獅球團的方案為例,建議球團依據消費券可提出不同的促銷方案 例如:針對在地球迷,提供40場門票兌換券,任券不認人,增加球迷進人數 (會這樣寫是因為看到統一獅球團相關消息,是說會發行入場卡,可看60場 限量約300名,且限本人使用) 所以我會希望衝高在地球迷的進場意願及人數,場數沒有那麼多 但是認券不認人,就是鼓勵多帶朋友進場 再來針對外地球迷,提供20場門票兌換及限量紀念簽名球組 讓外地沒法親臨那麼多場球賽,以及沒法排隊參加簽名活動的球迷 有多一組收藏紀念品,並多鼓勵外地球迷進場 如果有單純只想支持球隊的球迷,就可以使用球團規劃中的鈦金卡 我相信鈦金卡的贈品及相關辦法一定會比去年的金卡更好 至於以上方案的相關回答,相信大家已經在官網看到 我不是學行銷,我雖能了解球隊對於"票價底限"這塊的堅持 也許我是一廂情願套用網路部落格行銷概念,衝高點閱數 才可能談到廣告商的贊助,因為這是攤的開來的數據 廣告商總要能知道,到底有多少人看的到他們的產品 這點也就寫到此。 (下篇續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.206.67
kyo017baby:兄弟有豪邁的揮棒?? 121.254.73.198 12/07 22:40
djpcsixth:十餘張.........好厲害 218.175.54.46 12/07 22:40
djpcsixth:票價壓低認券不認人會造成黃牛的問題耶 218.175.54.46 12/07 22:42
chuck158207:陳50算是有啦XD 140.114.112.27 12/08 11:18
hamburg12:那是豪邁的鬍子啦 61.231.53.218 12/09 12:34