精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
昨天賽前就看到一堆cpBL的畫面 真養眼.............. \(=.=)/ 老實說我賽前是走牛區上來的~~~~因為有妹阿~~有妹阿~~有妹阿~~~有妹阿~~~ 5點半到球場 猿區內野人還蠻少的......沒想到5點40分之後就爆多人的! 可能以後對兄弟有拼喔!! ( 以上是騙P幣...... ***************************************************** 條列: 1. 其實昨天打的算不錯 可惜一堆打出去落點都不好.....詹帥你盡力了我知道! 2. 雖然不能霸凌牛牛 不過讓了鋒哥這一打席 害我昨天都沒啥拍照片= =+ 3. 賽後 林益全 在那哈哈~~~我也覺得其實跟牛打好像沒對兄弟那樣的可怕 雖然我一直在酸我學生 (象迷) 你看你看~~~猿跟牛不會打架啦~~~ 4. 感謝 夜店王子揪團.....我其實也私下在FB+學校揪團.....算一算有30人之多 5. 謝謝 昨天來新竹的朋友們 咱們20號見 (猿 VS 牛) 6. 賽後被拍 我也不想阿~~~ 緯來攝影師就一直拍 我那有辦法.....呵呵呵! 7. 昨天因為猿區人很多 還要幫天后疏導交通 害我被天后打 哭哭 Q__Q 8. 真希望在新竹球場幫猿猿拋彩帶阿~~~~~~~~(私心 加油鋒哥~~~ ^^ BYE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 二軍熊迷 bearsboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.200.185
sony1256:今年猿迷成長幅度算是驚人 124.11.197.83 04/09 12:50
afa1919:兄弟在這樣惡搞 很多北部人就會轉檯了 114.37.19.15 04/09 12:55
budalearning:人氣總是往人看起來很多的地方跑 112.105.137.98 04/09 12:57
bearsboy:昨天看有些是新手阿~~~~~ 61.216.200.185 04/09 12:58
bearsboy:昨天拉拉棒應該銷路不錯 80.100的ㄦ 61.216.200.185 04/09 12:58
paris0826:其實牛很可惜,如果有洋將一投一打 114.36.46.233 04/09 13:11
paris0826:或者兩洋投,整個戰力會很可怕 114.36.46.233 04/09 13:11
lovebrige:其實北部一直都有很大空間 111.248.3.168 04/09 13:45
lovebrige:從前南部有高熊和南霸天,北部有象和..? 111.248.3.168 04/09 13:46
ducatio:球迷的眼睛還是雪亮的...... 140.127.72.30 04/09 13:47
ducatio:有沒有用心經營跟戰績都是球迷增長的原因 140.127.72.30 04/09 13:48