精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▂▃▃▂▁ ◤◤ ◥◢ ▋ ▼ ▄▄ ▄ ▄ ▊ ﹏ ▅▄▄▅ PTT ID : OukaZangetsu PTT2 ID : 何時開始看球:職棒五年(當時7歲XD) 支持過的球隊:(職5)俊國熊→興農熊→興農牛→(職20)La New Bears→Lamigo Monkeys 常出沒的球場:桃園國際棒球場、台南 喜歡的球員:乃耀阿給~(大酥胸好帥~>///<) 何時開始上PTT熊板:阿給單季31轟的那年 對熊隊的感想和期待: 期待喔......我想要一個塞滿總冠軍紀念衣的衣櫃!!o(‵▽′)ψ ......還有Lamigo的10號球衣什麼時後才開賣阿?(☆_☆) 當初還是牛迷時就很羨慕La New的球員有這麼好的老闆跟環境,也是劉老闆 讓我看到什麼樣才叫做真正在經營球隊,再加上摯友P君整天在我耳朵邊碎碎念 說La New多好多好鋒哥多帥多帥,於是乎就被拐來啦XD~ 雖然鋒哥是全台灣棒球人的精神支柱、雖然Lamigo帥哥多到拍偶像劇不用外找、 雖然看戰神投球很爽,但是花哈哈我還是對大酥胸情有獨鍾啦科科科科~~~~ ~~人帥、打擊姿勢帥、成績一流、親和力滿點,這種球員當然要用力支持阿(≧<>≦) ▁▂▃▄─────────────────────────────▄▅▆▇ 年齡:24 性別:妳猜阿~ 職業:菸酒生 相簿或MSN: -- 傳說中進場的戰績表XD 年代 勝 敗 和 勝率 2011 1 0 0 1.000 生涯 5 2 0 0.714 【㊣Monkeys版專用簽名檔】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.244.32
cpcpao:大師嫂表示: 免 笑 想 114.40.121.200 04/09 14:53
bearsboy:小欣姐快上ptt宣示主權!! 61.216.200.185 04/09 14:54
hawasa: 看到人家做進場戰績表我都會心痛 = = 123.240.148.5 04/09 14:58
victor79718:男的 118.167.223.42 04/09 14:59
fongling:哈瓦薩你就死了這條心了吧...122.124.200.101 04/09 15:07
ducatio:H大 你就乖乖坐另一邊吧XDD 140.127.72.30 04/09 15:12
romo:hawasa可以作 進場坐敵隊休息區戰績表 59.105.82.39 04/09 15:13
aax:哈瓦薩可以做助攻戰績表,一定非常可觀,也很令 114.25.240.19 04/09 15:55
aax:人敬佩(認真) 114.25.240.19 04/09 15:56
forestcatcat:你好:) 59.104.189.97 04/09 16:43
OukaZangetsu:不用宣示~大酥胸是放在心裡尊重的XD~ 111.184.244.32 04/09 17:03