精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KINMENKING (亂世狂刀)》之銘言: : 先發輪值表(加班是什麼?能吃嗎?) : 1.強森 (聽說今年強運只要六局就夠了我才回來的) : 2.雷鵬 (聽說不會再要我完投了) : 3.許文雄(有聽過只投六局誰比我威的嗎) : 4.吳偲佑(體力不夠在熊隊不是問題) : 5.張誌家(第一年調整完,體力不是問題了) : RP : 李風華 李明進 張賢智 徐余偉 黃宏任 江柏青 蔡英峰 黃欽智 : ( 雙李無雙 ) ( 兄弟合壁 ) : 杜章偉 高敏靜 蘇哲毅 耿伯軒 許竹見 曾兆豪 許志華 : CP : 飛鵬 : 牛隊不想三年最後,把錢全丟到大尾身上(兩個狀元+一堆新秀好貴) : 象隊想拼第一搶大尾的錢用光(曹董+周董+新秀真是貴到炸) : 獅隊球員狂調薪沒錢,看者一堆球員沒錢出手(樓上兩個沒錢就不要說通殺,害我錢用光) : 獅:幹,不是說你們全都要,老子把錢都給球員調薪了 : 熊:阿就小曹被搶了,所以只好50萬+換1幾個五萬+的回來養 : 天意阿~~~~~ 這有點誇張= = 真的像在做夢一樣 就如很多推文在說的一樣 你這種陣容老實說,給投手上去當打者都不是問題 一軍上限24人(聽說明年會擴增?) 你就帶了21個投手 投手就能充當打者了 還有薪資也是個問題,我認為選秀上不選跟薪資有關 因為至少要保證7成的薪資,而且新的一年狀況是好是壞也是不確定 天天進去年60局↑只出現10次四死,這種銷魂的數據熊說不要實在是太扯 至於砍選手可能也是必要,雖然有點不捨 但是運動場上本來就很現實,弱肉強食,適者生存 基本上,春訓可招攬的選手大概也只有2~3名吧,但砍掉的小熊可能會大於這數字 畢竟要選一個有實力的選手至少也要有10萬左右的薪資吧 還有就是簽進來的選手,不一定都保證穩穩的站在一軍上 勢必還是會有些選手從二軍出發,養傷阿、調整之類的 如果二軍全然都是新秀的話要進步其實也有難度 帶些老將下二軍調整順便帶點經驗給小熊也是挺合理的 不是說是好手就一定都留在一軍吧ˊˋ 辣妞球團說真的已經是仁至義盡了 聽說為了經營球團,老闆生意做到虧本關了幾間店,但也不願讓球員餓著 為了球隊的福利著想,所以他當然希望付出也有些回饋 只願球員帶給他最大的感動與亮眼的成績 如果在球員球隊裡始終拿不出成績,換做我當老闆我也會覺得很嘔 --
bluewinds:我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我11/02 21:11
FackPtt: 就射出來了11/02 21:12
bluewinds:們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽11/02 21:12
ZBeta: 就射出來了11/02 21:13
bluewinds:到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又11/02 21:12
sephen: 射出來了11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.125
djpcsixth:明年會擴編到28個球員名單 但是有三個名 118.168.26.189 01/04 17:14
djpcsixth:額限定洋將 本土選手只能帶25人 118.168.26.189 01/04 17:14
kai721114:光是鳴人13萬薪水沒人選就夠詭異的... 61.228.86.26 01/04 17:16
kai721114:很難讓人聯想是薪水問題... 61.228.86.26 01/04 17:16
kai721114:天天進打七折也才14萬 更不用說其他人 61.228.86.26 01/04 17:19
drheyhey:簽名檔真ㄐㄧㄨㄞ.....^_^; 116.59.18.109 01/04 22:27
sams1979:546還是在羅德吧 140.109.140.72 01/06 17:36