精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zanfid (War is Here!!!)》之銘言: : ※ 引述《killing (霸王)》之銘言: : : 鋒哥現在還在集氣 : : 等氣滿以後累積的能量一定要宣洩 : : 要如何宣洩 那就是把氣出在球上面 到時候看到一顆顆的球被打爆 : : 各隊投手看到鋒哥就是閃 : : 因為鋒哥這次春訓比別人還慢調整 所以現在的鋒哥還在春訓期間 : : 等他調整就會爆氣了 : 根本就是打教交的打擊策略 全隊共同服用後產生了大問題 : 看到外角球就是等 : 看到變化球連打都不敢打 : 全隊不是高飛就是砍劈變滾地 : 一兩個便秘是個人問題 全隊都便秘就是打教的問題 : (咦?) : 少來這套自打嘴巴了 : 每次輸球就找戰犯喔 有看比賽的都知道 熊隊確實有些選手打擊變很奇怪,像之前王建強跟現在衝衝衝的退腿打法 是不是打教教的不得而知,但只有中職的打教、投教會教壞人嗎? 那怎沒去美、日的回來都變神 也許老梅很好,但限於一年虧一億 我們也只能希望呂炮不斷進步 以熊隊現在整條打線來說,如果yoyo傷好回來,整條打線都很ok阿 新秀林智平也沒去碰球阿~~時間太短來不及教他鳥碰嗎? 小頭早就會拉打了阿~~~~~~神木太笨,教練教的聽不懂嗎? 外野手全部的打擊實力全面提升~~~都太正,教練覺得不爽不想教嗎? 沒有人期待呂炮有把全隊所有人含一二軍球員全部提升的能力 但只要他能搞出一條完整的打線,那就夠了 話說雞皮啥時能沒傷打一整季阿,今年難得二軍比賽這麼多 今年再不打出個成績來,就很危險了.... -- 鋒哥只有一個 多少年來選手們的付出心血 贏了被遺忘,輸了被嘲笑污辱 而 這就是我們的國球... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.153.126
kenshin333:我倒是希望鋒哥能金本化XDDD123.195.164.223 04/08 18:48
kenshin333:話說牛牛的一拳好強大啊... 囧rz123.195.164.223 04/08 18:54
pelicanzero:期待阿鈣能不能活著過牛牛那關... 118.165.20.45 04/08 18:59
kenshin333:象被首局爆,單局兩隻3壘安...123.195.164.223 04/08 19:01
RobertAlexy:為甚麼同一篇文章回了兩次啊 =.=140.112.214.115 04/08 19:05
chuck158207:林智平什麼鬼球都右半邊....220.136.210.183 04/08 19:43
MagicAustin:那是他跟太後面吧 揮棒動作正常阿 140.117.160.79 04/08 20:37
ararthur:late swing不能說是缺點阿 140.112.121.97 04/08 20:43
nonumber:強人解釋一下''松中化''是啥 118.171.98.84 04/08 21:04
cocoFany:今天二軍GP後半場有出來打+守 118.170.193.12 04/08 21:16
chuck158207:late swing不能說是缺點????220.136.210.183 04/08 21:49
chuck158207:那就140+內角猛扔就好啦220.136.210.183 04/08 21:49
chuck158207:又不是每個人都是彭23的揮棒速度...220.136.210.183 04/08 21:49