精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《serenades (心碎的蘿蔔糕)》之銘言: : 如果不合適請告知..我會D..>.< : 我有一個朋友很喜歡熊隊 : 過一陣子他就要過30歲生日了..想給他一個驚喜 : 請問可以寄熊隊的商品到球隊請球員簽名嗎 : 這樣會造成球員們的困擾嗎 : 謝謝 這個 雖然我不知道能不能 可是我想分享一個經驗 我記得是前年吧 我剛結束高中學測的荼毒 也通過了申請入學 想當然耳 一個高中熱血la new迷一定是有主場在經濟範圍許可內場場報到的 好像有一天 是我一個好同學生日 他也是"半個"熊迷(另一半是兄弟) 但是他要準備七月份的考試所以沒法來衝現場 我和另外一個同學衝現場的時候 就想說要給他一個什麼驚喜 賽後自然就殺到澄清湖宿舍等球員 看到鋒哥過來了 心想 嘿嘿嘿 要個簽名球先 以下對話: 我們:鋒哥好!!可以幫我們簽名嗎?? 鋒哥:你禮拜六進場後來找我我就幫你簽!! 我們:可是你昨天(禮拜三)的時候就說要是我今天進場就幫我簽耶 鋒哥:真的假的? (廢話 當然是假的 我那個禮拜經濟拮据阿) 我們:當然是真的阿!! (心虛...) 鋒哥:好吧好吧 (簽) 就順利的拿到了鋒哥的簽名了!! 接下來又看到小頭慢慢的走過來 這時突然想到一招 可是需要小頭來配合 那就問小頭行不行吧 以下是對話: 我們:小頭你好!!可以幫我們簽名嗎?? 小頭:OK阿 要多進場支持我們喔 我們:當然是OK阿 我們都有固定在進場耶 小頭:真的嗎?? 我們:當然阿!! ㄟㄟ小頭 能不能幫我們一個忙? 小頭:是什麼忙? 我們:就我同學生日 可是他要考試沒辦法來 你能幫我們跟他說生日快樂嗎? 小頭:OK阿 可是要怎麼說? 我們:手機啊(遞) 小頭:喔 好阿!! 我們:等等 小頭 你可以假裝你是童琮輝嗎?? (因為我們幾個都很喜歡童琮輝 曾經還進中信的比賽喊童琮輝我愛你XD) 小頭:童琮輝是誰啊?? 我們:那不是你的賢拜嗎?? 小頭:沒聽過耶... 我們:好啦沒關係 那還是麻煩一下 小頭:OK阿 以下就是小頭和我那個壽星同學的對話 壽星我同學:ㄨㄟˊ(抱歉不知道選哪個字) 辣妞熊小頭:ㄨㄟˊ 我是童琮輝 壽星我同學:你是白癡嗎?別鬧喔(我同學以為是我...) 辣妞熊小頭:我真的是童琮輝阿 壽星我同學:你少來 我要掛電話了喔(畢竟不是我的聲音) 辣妞熊小頭:好啦好啦 我是La New熊隊石志偉 壽星我同學:......(震驚) 辣妞熊小頭:聽說你今天生日 生日快樂阿 壽星我同學:......(整個傻了) 辣妞熊小頭:考試要努力阿!!考完不要忘記進場挺La New 結果我同學生日那天得到鋒哥簽名球一枚 外加小頭的聲音 他到現在還是忘不掉 所以原PO搞不好也可以試看看喔^^ 說不定小頭還會幫你一次XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.217.201
anyweather:不推騙人的招數 140.115.78.60 04/13 13:28
ji31g42go61:XD......溫馨加爆笑 多進場是對的!140.122.167.193 04/13 13:30
kstyle:小頭人超好 又認真 每次都是倒數幾個離開的 219.85.32.65 04/13 13:32
leonhsieh:鯨迷推一個 還是要多多進場挺球員哩 124.6.0.71 04/13 13:32
bananaskin:好啦好啦我是LA NEW石志偉 超好笑XDDD 163.18.98.54 04/13 13:41
notea:=.=小頭怎麼會不認識童 118.160.209.77 04/13 13:46
ploso:XD140.113.141.228 04/13 13:49
serenades:謝謝你~希望我也能夠那麼好運>.< 203.196.98.32 04/13 13:53
pal42204:小頭~~XDDD 218.173.10.224 04/13 14:02
MunaQ:小頭好可愛 XDDD221.169.184.131 04/13 14:03
djpcsixth:小頭人太好了啦~~XD 140.112.7.59 04/13 14:15
ohmygodha:XDDDD210.240.213.253 04/13 14:30
thirdlittle:XDDDDDDDDDDDDDD太好笑了 竟然騙人!!! 59.112.198.98 04/13 14:58
benri:說不定那是小頭那一年謊話的quota 140.114.15.43 04/13 15:01
yijugo:小頭人也太好了吧= =" 123.204.108.78 04/13 15:12
cocoFany:你騙鋒哥.......118.170.196.232 04/13 15:48
tumers:純噓你騙鋒哥~罰你進場多看兩場再推回來 59.125.200.162 04/13 16:00
owen1phd:冤枉阿大人... 我一直都是保持主場一周一140.121.217.201 04/13 16:11
owen1phd:次的頻率的140.121.217.201 04/13 16:11
owen1phd:有時候還會兩次以上 真的有在進場啦!!140.121.217.201 04/13 16:12
gary790116:那我大發慈悲幫你補個血好了! 120.101.2.203 04/13 16:27
dafu165:你騙了鋒哥,以後鋒哥萬一變得不相信球迷122.117.198.170 04/13 18:19
dafu165:怎麼辦? = =122.117.198.170 04/13 18:20
saynever:推小頭好人~ 125.224.152.50 04/13 18:22
valentian:小頭怎麼那麼親民?XDDD 59.104.147.154 04/13 18:51
dinena:好啦好啦 我是LANEW石志偉 (超可愛!!!) 61.228.31.169 04/13 19:52
aax:小頭好可愛,可是你怎麼可以騙鋒哥!!<(‵□′)> 118.168.195.75 04/13 22:58