精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
方便閱讀網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/plash/13473963 ============================================================== 喔喔喔喔 等了好久終於等到今天了 鋒哥對決小曹,這次是在LANEW的主場澄清湖啦~ 大概下午快三點時就先到球場換會員招待票了 不過還是只能換到上層看台T_T,下次還是早點去IBON買的好 三點半開放入場後,就看到長長的人龍從入口湧進 我還以為來到季後賽了XD,真的沒想到例行賽也能有這麼多人 鋒哥+小曹+瑤瑤,真的是殺很大.. 為了等朋友,所以到了四點二十分左右才進場 一進門往左看,碳烤三明治排隊人龍已經排到內野區入口了 真的超誇張的,為了一飽口福,還是只能乖乖排隊 等買到的時候剛好瑤瑤也在場內跳熱舞了,來不及去看(淚) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=plash&b=16&f=1756620423&p=4 到了上層看台,一壘側座位幾乎已經坐滿, 一直從最右邊走到本壘後方才找到兩人連座的座位 結果一坐下546就被霸茲尻了一隻兩分安,當場囧了一下 今天的比賽546還是老樣子,投的搖搖晃晃的,每局都要為他捏一把冷汗 前半段還看得到14X的速球,後半段就剩13X左右了 不過小曹的狀況似乎也不太好,球速一直都沒出來, 不像上週在天母那樣威 比賽中,只要遇到鋒哥上場的時候,熊迷一定都是HIGH翻 一直大喊陳金鋒!陳金鋒! 象迷也不甘示弱,邊倒棒邊喊曹錦輝! 看的都不知道她們到底在幫小曹加油還是喝倒彩XD 雙方對決時,兩邊球迷盡情吶喊的感覺很棒,真的很像在看季後賽 當然全場氣氛最高峰一定是鋒炮炸裂啦!!! 小白球出去的那一刻,一壘側完全瘋掉,超怕上層看台垮下去的,囧rz 小頭那隻hr也是,完全跌破眼鏡啊啊啊,球越飛越遠,出去時大喊我的媽呀XDDD 六局下的兩支HR完全把氣勢拉到最高點了,六局下結束後的curtain call 全場狂喊陳金鋒,喊超久的,結果鋒哥一直沒出來,喊了第二次鋒哥才趕快跑出來致意 回到家看賽後訪問才知道,原來是鋒哥去上廁所了XD 九局上兩出局兩好球後全場也都起立準備迎接勝利了,飛鵬也不負眾望來了個再見K 球賽結束,不過今天的SHOW還沒結束喔,全台首創賽後勝利煙火秀接著上場 現場看煙火真的超棒!!雖然少了音樂,不過有球迷的驚嘆聲也不錯 煙火秀結束後,眼角好像泛著淚光,劉老闆真的太甘心了Q_Q 補個現場最後一出局+煙火秀影片,用手機拍的,畫質不是很好, 不過可以感受到現場的氣氛!另外賀本季現場看球五連勝@3@/~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=plash&b=16&f=1756629267&p=11 -- 熊熊加油! ▄ █▄ █▌▄ ▌▌ La New █████████▄▄▄ ▄███▄▄ ▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.127.54
djpcsixth:謝謝你的影片!!! 114.45.162.120 05/17 01:40
yangmilk:有影片有推~~ 218.173.3.97 05/17 01:42
※ 編輯: plash 來自: 218.164.127.54 (05/17 01:48)
redtootoo:推 旁白的讚嘆也很實在 XD 118.169.32.108 05/17 01:56
andyandy114:好看!!! 114.33.197.172 05/17 02:21
markbex:推影片! 218.167.7.220 05/17 02:38
rockboy088:哇哈哈哈~第19~22秒 我入鏡了 XD218.164.104.186 05/17 02:48
rockboy088:哈哈~我出現好多次 指煙火影片 XD218.164.104.186 05/17 02:49
rockboy088:原po 坐我們後面 XDDDD218.164.104.186 05/17 02:49