精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
想什麼寫什麼的條列式心得 1. 那個炭烤三明治 果然要吃了才知道他的美味阿~ 雖然排了將近一個小時 才買到傳說中的三明治 但我想這真算的上是大貝湖的特產 (可惜這無法開團購文阿~) 2. 今天 坐在二樓的自由席 坐我前面的男生 他是一個人來看球吧!! 忘了是第幾局 他應該是跑去上廁所 結果回來的時候 剛好有一顆界外球 彈到我附近 大家都正準備圍過來搶成一團 結果他老兄順手就從中搶走 全部的人都說 他真是 "幸運" 上個廁所回來 還有一顆球可以撿 後來他好像五局過後就走了~ 沒看到漂亮的煙火 算他虧到啦!!! 3. 因為546一下子抖一下子穩 害我都不知道什麼時候去商品部買香蕉T 只好等到中場休息時間從四樓衝到商品部 迅速的買了超kawai的衣服後 商品人員居然跟我說 贈送的香蕉牛奶 今天一定要換喔~ 沒想到換的地方居然是一樓的咖啡吧 我一結完帳 就用跑的衝向一樓 (大家都知道從一二樓中間 要經過長長的好漢坡阿~阿~~) 這時候6局上半已經開始了 所以等待香蕉牛奶的時間真是痛苦 終於拿到手後 我又奔回場內(開始喘了) 經過商品部的時候 剛好聽到是鋒哥打擊 我跑進去看電視 才2秒就跟著大家一起喊YA然後尖叫(很突然) 然後又跟著大家跑出去看煙火(超忙>"<) 此時我心裡想.... 莫非 左手拿著香蕉T 右手拿著香蕉牛奶 會具有來自大貝湖的神祕力量 @@ 看完煙火 我又努力的衝回四樓 坐下來都還沒喘完 小頭又給熊迷驚喜了~(大心) 雖然這兩發陽春砲 都在我很喘的過程中發生 但終究都沒錯過 ^^ 4. 當澄清湖的燈暗下來 球場內真的好浪漫好美 今天熱得要死之千里迢迢大貝湖之行 都在隨著球迷的倒數 璀璨而令人感動煙火秀煙火秀的點綴之下 一切都值得了 讓今天晚上的球賽 在球迷的記憶中 牢牢的記上一筆 難以忘懷 能夠當熊迷 是件幸福的事... 5. 記得前幾天我有po關於賽後接駁車的文章 雖然今天我沒有搭接駁車 但經過搭接駁車的路口(應該是球場對面吧) 我有特別看了一下 發現 好像有熊隊的工作人員在指揮 如果我那兩眼沒看錯的話 我想球團假如真的看到我這小小的心聲 而真的有所改進 我想 除了香蕉T 連同牛排T和彩虹甜甜圈T 我一定會把它們帶回家 因為我愛la new熊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.185
KubicaRobert:推你衝澄清湖朝"勝"... 218.173.11.95 05/17 03:47
KubicaRobert:沒錯,熊隊工作人員都會看熊板上文章, 218.173.11.95 05/17 03:48
KubicaRobert:並且做改進,因為我們要越來越好!! 218.173.11.95 05/17 03:48
kstyle:球團駐PTT特派 soyyo 219.85.136.146 05/17 03:49
KubicaRobert:其實不只她,有好幾個XD 218.173.11.95 05/17 03:51
KubicaRobert:應該說是熊隊駐PTT熊板發言人XD 218.173.11.95 05/17 03:51
KubicaRobert:沒意外她們睡昏了XD,八點出發的車... 218.173.11.95 05/17 03:52
kstyle:他們會不會睡車上 219.85.136.146 05/17 03:52
benri:工作人員辛苦了~~ 140.114.227.41 05/17 03:58
benri:話說海膽熊半夜兩點還在回覆留言@@ 140.114.227.41 05/17 03:58
kstyle:驚 樓上此言當真? 219.85.136.146 05/17 03:59
benri:更正...我看到的最晚時間是 2:59 am @@" 140.114.227.41 05/17 04:02
MaLaMo:好一個好漢波阿...!! 114.47.231.76 05/17 04:03
miney:原po好忙碌 XD 61.62.108.93 05/17 04:31
loyoju:推一個^^ 219.80.136.99 05/17 09:31