精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這篇主要是來分享una XD 前兩天在台南的比賽 利用時間進場看了賽前練習 根據觀察 una跟張班長很要好噢 兩個人都很HIGH的跳舞XDDD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mil1230&b=9&f=1054879847&p=381 這是其中一段 比較好笑的我看到時已經來不及錄了= = 而且不小心伸手向同學指了una一下 被una看到他就不跳了ˊˋ 如果台南在地的熊迷有空的話 其實可以早一點到球場看賽前練習 有很多平常在場上看不到的他們XD 萬一太早來,熊熊還沒到可以先到一壘側看una 他都會隨著場內播放的音樂起舞噢 XD 台南的熊迷真的不太多 大家要踴躍進場阿!!! 我是鯨迷啦 看到豪哥昨天的表現真的很感動 雖然教練團又不照說明書使用....= = 還是希望豪哥可以繼續穩定的出賽 有亮眼的表現 :D 隨文附上的影片網址的那本相本 算是賽前的雜照區XD 有興趣的可以看看, 大頭和蔡小弟超可愛的>//////< (話說甜甜圈T的延後出貨,導致我把錢拿去買別的東西了 Orz) 本文結束 m(_ _)m (補充) 想請問熊迷 這位仁兄他是誰啊? 對不起 我跟熊熊們真的不大熟... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mil1230&b=9&f=1054879799&p=333 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.235.67
leonhsieh:熊鯨病低調推一個 124.6.0.71 05/22 10:15
bananaskin:三熊一起跳舞~~ 61.64.15.131 05/22 10:34
Lattevortex:熊T都賣不錯,希望之後推出熊T主題日 125.224.5.128 05/22 10:35
Lattevortex:配合不同對戰隊伍穿不同熊T有行銷花招 125.224.5.128 05/22 10:36
Lattevortex:可以延續買氣,不只是推出時配合食物 125.224.5.128 05/22 10:37
Lattevortex:香蕉T就賣了2千多件了,其他應該不輸 125.224.5.128 05/22 10:37
Lattevortex:而且是516前的銷售數字 125.224.5.128 05/22 10:39
mil1230:我很推熊隊的行銷和周邊商品 都好喜歡XD 122.121.235.67 05/22 11:02
mil1230:只不過在台南比較常看獅隊 買的意願就稍低 122.121.235.67 05/22 11:03
mil1230:之後全台跑透透大概會敗一堆吧....XDrz 122.121.235.67 05/22 11:03
※ 編輯: mil1230 來自: 122.121.235.67 (05/22 11:32)
sigrid0331:他叫李宗融 最近在演韓版流星花園XD 59.125.118.205 05/22 11:33
mil1230:為什麼說他在演韓版流星花園阿? 122.121.235.67 05/22 11:55
loyoju:推一個!! 219.80.132.198 05/22 15:11