精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
網誌無密碼無音樂好讀版http://saftaro.pixnet.net/blog/post/24172634 熊熊難得新莊主場當然要力挺劉老闆阿!!! 出乎意料的多人 一樓的票都被搶購一空了 本來想去現場買漂亮的票 但怕沒票外加有鄉民淚灑賣票 所以就跟好心的劉同學買了 真的超感人的 他本來買一張全票加一張半票共500元 賣給我們共250元ㄟ 而且他好像住永和還特地搭捷運到圓山拿給我們 真的是就甘心 謝謝劉同學:] 這次跟姊姊終於找到麥當勞了 其實就在不遠處XD 但是我早上就覺得喉嚨不對勁還是硬要吃勁辣雞腿堡 害我喉嚨都要燒掉了= = 所以本次加油聲比較小聲...... 一開賽太陽還未下山 主場優勢就是陽光好刺眼 好怕臉被曬黑之界外飛球飛過來 因為完全看不到 好在平安的度過,太陽終於下山了 不過由於是大逆風 所以豪景天下停工一天 感覺蠻多人的 但統計只有快六千人 這樣算多嗎? 還有坐在我們後面的根本是標準「搞西嬰那」 雖然也是很賣力的為熊熊加油 但嘴砲的有點嚴重...... 新莊的音響設備比天母好 連二樓都聽的到加油的指令耶 但新莊的廁所比天母臭 只是經過就想掩鼻了 PS:還沒開賽前有兩個風箏降落在球場,EZ還去放了一下風箏,好俏皮唷唷唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.138.77
chinserna:推進場,其實前天廁所不臭耶..不知道是一 58.114.74.94 05/30 12:17
chinserna:壘的問題還是清潔人員的問題一一" 58.114.74.94 05/30 12:17
ffs640:推衝現場 ( 風箏 前天還掉在小林頭上 ) 219.71.221.106 05/30 12:23
SorryThanks:有EZ放風箏的影片嗎??? 220.140.37.149 05/30 13:24
shter:廁所不臭啊(二樓的) 設施並不差.. 59.115.153.56 05/30 13:24
thorpe:昨天一壘側一慾ㄞ1 原po是到哪個廁所了? 118.169.84.230 05/30 13:26
thorpe: 一樓不臭+1 怎麼亂碼了XD 118.169.84.230 05/30 13:36
PerkyPrism:因為原PO鼻子比一般人要靈敏 所以她覺118.168.142.118 05/30 16:06
PerkyPrism:得臭臭的XD118.168.142.118 05/30 16:07
PerkyPrism:開玩笑的XD 其實我也覺得臭臭的118.168.142.118 05/30 16:11
saftaro:我是覺得一樓的別有一番風味啦......118.168.130.122 05/30 17:58
saftaro:不知道二樓有廁所(小聲說)118.168.130.122 05/30 17:59