精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這幾天放連假,難得可以衝澄清湖的主場。 (小弟本身在高雄縣偏遠山區任教,敝校距離啞口僅30多公里,距高雄70多公里) 於是把帶著閃光衝今日的主場,以下是敗家全記錄XD 1.門票:內野I區,600元 2.熊T兩件:1300元 3.碳烤三明治3份:110元 4.冬瓜鮮奶2杯:70元 5.加油棒+氣笛:160(這有點忘了) 6.小披薩兩個:178元 Total:2418元 換來: 1.讓劉老闆賺,就是爽!說真的,花這筆錢在用心的球團上,真的很爽。廣義延伸 :我也幫忙劉老闆養熊隊耶! 2.貪看LA NEW Girls,回家被閃光罰跪算盤,無價.........T_T 心得: 還沒朝過聖的熊迷,強烈建議你們去看一場,現場的氣氛真的比電視機前 激情許多。特別是咱們暴力熊隊,每一顆高飛球都會讓你有「會飛出場」的感覺! 看到後半場,打出的每一顆高飛球都情不自禁的站起來(LA NEW這區都是)。 旁邊還有球迷大喊: 便當便當(台),揮棒落空 麻薯麻薯(台),三振出局 台灣滷味(國),doubleplay。 還有全場一起開沙士,好像得到總冠軍似的,一整個就是high啊! 心動了嗎?還沒進場的球迷趕快進場吧! 保證是個讓你會上癮的休閒活動! -- 至零解解:「謝謝你救了我,我可以做一件事情來報答你。」 :「我想..中出妳..⊙⊙+」 至零解解:「呸!無恥,這個願望不可能,省省吧!>"<凸」 :「那..能不能讓香蕉園脫離草創,蕉農不再共體時艱?」 至零解解:..(默)..(寬衣解帶)....溫柔一點喔>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.248.226
w8034372:你是好人(遞) 218.164.16.193 05/31 00:34
djpcsixth:回家被閃光罰跪算盤,●=● 218.175.58.44 05/31 00:34
KaitouKid:我台北人光高鐵來回就超過了QQ 不過..爽 58.114.67.5 05/31 00:35
lhc1109:不是說水果滷味嗎??還是我聽錯了?? 118.169.96.188 05/31 00:40
whitepiano:ㄜ~我也聽不太清楚前面兩個字XD 59.104.248.226 05/31 00:41
doctorkin:推進場~~ 219.69.67.12 05/31 00:51
linmath:推推 上回進場我也花了快1000 61.227.162.69 05/31 00:52
cometfr:推熱血~但有國中小獅迷狂罵髒話T_T123.204.217.241 05/31 00:59
kumatsu:是台灣魯味 59.114.7.69 05/31 01:01
max458210:我怎都說水果滷味= =... 220.228.140.62 05/31 01:55
bobon0921:水果滷味吧 那是廣告詞 114.40.140.158 05/31 02:03
KKfish:原來熊T這麼貴喔 @.@"122.116.118.208 05/31 02:23
KKfish:還沒買過說 ~ 本來很想買的 >.<122.116.118.208 05/31 02:23
jessica02:進場推!! 不是水果滷味嗎? 114.43.226.218 05/31 08:38
duduchiau:花錢讓劉老闆賺很爽 有同感!! 114.44.147.185 05/31 09:52
duduchiau:因為他賺了錢會用在我最愛的棒球上 114.44.147.185 05/31 09:53
minioldwu:記得是水果魯味~~~118.170.247.132 05/31 12:32