精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
發文前徵詢版主的意見 得到以下回覆 髒話太多了啦,雖然知道應該是原音重現,不過這樣還是踩線了...... 修飾一下,或者講點別的比較恰當...... 所以就修飾一下囉 ----------------------- 今天學校剛結構分析的老師說要戶外教學,挑選的地點就是澄清湖棒球場 所以就帶著全班去看棒球 雖然我沒有修課,不過我也想跟團 就夥同兩位同學我們自己開車殺現場 到現場聯繫之後才知道他們要去外野區 所以就自己買票 內野I區,個人蠻喜歡這個點的 球賽才開打不久 陳峰民就被狠狠的衝撞 昨晚有四個可愛的阿北跟阿桑 屬於機動派死忠球迷 阿桑看到陳峰民被因為衝撞而很痛的躺在地上 就很憤慨很生氣的一直罵 "恁咖芝擺 A啦,阿是勒哢(撞)阿咬A拉" (原音經過部分消音) 後來接替ez黃龍義打擊 球飛的很高~飛的很遠~飛的很久 結果在全壘打牆前面被劉耿欣給接殺 但是他也撞到牆上,也躺下去了, 阿桑又開砲了.. "案 !賣假死啦。" 另一旁的阿伯 "甘有需要,嘎哩叫救護車,底ㄏ一ㄚ得阿咬的" 整個很好笑 XDDDD 兩個人很激動,應該是...來看比賽之前看了一部卡通吧... 他們應該不約而同的....看了"機動戰士" 所以到了現場很激動... 每當象隊的關鍵打擊 兩好球的時候 在投手投球之前 我們後方的看台就會發出宏亮的聲音 "便 當,便 當" 想當然爾!我們其他人就要接著喊 " 揮 棒 落 空 " 整場比賽前半段算是投手戰 比賽途中大雨小雨輪流交替 是比較麻煩的點 不過不只是喲迷 <<---消音馬賽克 我們熊迷也是不離不棄的!! 也是在大雨之中陪伴選手淋雨!!! 8局下半 辣妞逆轉的時候 全場的人都一估了,大家都高潮了。 HIGH翻天,爽歪了 我超爽的 我也喊出" 飛鵬~~ 準 備 上 班 囉 ~" 然後前面幾排的球迷也回頭看我笑笑 (個人估計應該也是鄉民) 九局下半,當天只要坐在一壘看台後方的 應該都有看到 阿桑阿伯跟象迷隔空交火 一邊在一壘後方,一邊在三壘後方。 雙方隔空互罵. . . .對嗆 三壘那邊應該是很不爽被逆轉,然後我們這邊人爽翻天的。 阿也不知道在罵什麼,字都黏在一起 阿桑眉頭深鎖,覺得案情並不單純 也不甘示弱的...."趕著羚羊,草枝就擺動,輸不起逆 ~輸不起是不是啦 " 超殺的!!!殺很大 那時候兩邊的啦啦隊都沒有聲音 所以阿桑的聲音充斥全場,當然因為我們就在她後面幾公尺 所以會覺得聲音更大聲 然後有個阿伯也來加入戰局 "掰掰啦,尼們煤油機會囉" "再見、再見,掰掰、掰掰,五營載哥來" "再見、再見,掰掰、掰掰,五營載哥來" "再見、再見,掰掰、掰掰,五營載哥來" 飛鵬今天沒有上演劇場很有效率 很好!很棒!很輸湖~ 題外話 最後一球沒注意看到是誰丟上來的 有一個女生往前衝然後碰到球 掉下去了 接著旁邊一群男生 默默的 輕輕鬆鬆...把球撿起來。 他們很開心 那女的就哭了... 哭屁阿 = = 後來那女的男朋友好像就去拜託他們把球給女生 他們也很乾脆就給她 只是那女的還不想要勒.... 實在是吼. . . . 今天隱形的大功丞 蔡建偉 處理好多飛球,拿掉一堆出局數。 還有龍貓叫外邊線接殺那一球也很關鍵。 辣妞贏球整個就爽爆!!!!!!! 我看辣妞主場贏球連續 14場未中斷。舒暢!!!!!!!!! --
kiki1219:龍五手上只要有槍 誰都殺不了他02/15 01:21
lovestonehey:但龍五只要正在打槍 誰都殺的死他02/15 01:24
sixty0902:我開槍是自慰02/15 01:26
evilcold:我自慰所以開槍..
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.194.169 ※ 編輯: woajw 來自: 114.40.194.169 (06/05 17:40)
symmuta:這段我都略過 @@ 118.232.183.6 06/05 17:38
ararthur:哈哈哈哈哈 好沒水準的阿伯阿桑XDDD 140.112.125.84 06/05 17:41