精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
話說今天天氣有夠給它熱的,3點多到天母球場感覺連地面 都會冒煙@@。因為昨天上班到10點,所以沒有看到昨天的比賽。 只看了職棒精華,後來發現今天的先發是紅刃,真是嚇我一跳。 到球場和朋友們聊到這,我說這樣的安排讓我想到2007亞職冠軍賽 的野茂文雄那一場=V=。果然今天紅刃的表現亮眼,只可惜沒有拿到 勝投,MVP實至名歸的啦。 ===========================話說昨天很暴笑分格線============================= 因為昨天下班太晚,10點多才吃晚餐,後來同事請我們喝飲料, 我就喝了一瓶可口可樂,然後回家路途買了鹽酥雞+一瓶啤酒。 結果大概12點,我大腿突然抽筋,還一次給我抽2隻!!! 加上我有一點想吐,還有頭昏昏的-.-,害我在椅子上動彈不得狂冒冷汗。 我家的貓只會喵喵叫,我都覺得我快要往生的感覺@@。 (如果牠給我跳在我大腿上,我應該會鎚牠吧XD) 後來我就2腿直直的一直走到床上躺著休息(請自行想像=.=) 休息了一陣子,我才得以動彈,真是身體被操到太虛了O_Q 害我今天一直不敢喝藍妹啤酒@@。 ==========================回到棒球場分格線================================ 今天的比賽真是相當的有張力,到了9局上還是一樣,不過贏就是爽!!!! 後來在攻守交換一直要球,都要不到,有一球和EZ要,我還特意轉過身去。 因為今天本人我是穿30號!!!不知道是不是EZ有看到, 感覺球丟比較靠我這邊XD。今天比較有印象的PLAY是龍貓回傳那一球。 在本壘前觸殺了對方,好HIGH啊!!!!! 最後是去送熊巴時,剛好EZ在我們這一邊,後來被朋友們鬧,要我轉身 露出30背號,她們一直指我的樣子XD。後來我有和EZ揮揮手,他好像 有看到,也和我揮揮手,感覺好害羞啊>///<。 她們還要鬧我我不給鬧,就說我是內向又害羞妳們又不相信(攤手) 明天大家天母見啦!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.194.73
gingling:推XD 59.112.42.20 07/12 00:34
loyoju:兩隻腳一起抽筋 真妙啊!! XD 219.80.134.178 07/12 00:47
yijugo:送個飛吻給EZ才足以讚許他今日的表現啊(誤) 123.204.69.111 07/12 00:50
amaxman:樓上...............-.- 118.160.194.73 07/12 00:50
yijugo:對了原PO標題選錯了 應該是心得吧XDDD 123.204.69.111 07/12 00:52
※ 編輯: amaxman 來自: 118.160.194.73 (07/12 01:04)
daphnemei:推~ 123.194.46.210 07/12 01:04
amaxman:謝謝0.0/ 118.160.194.73 07/12 01:04
fongling:是要你把握機會跟EZ告白阿... 114.42.170.194 07/12 01:37
dinena:好可憐喔 兩腳抽筋 但是畫面很好笑XDDDD 61.228.24.174 07/12 10:00
playeri:哈哈...我昨天坐你樓上..提議你把衣服脫下 114.43.1.17 07/12 10:42
playeri:來揮..這樣比較顯眼..才會要的到球.. 114.43.1.17 07/12 10:43
aax:昨天EZ在車上一直盯著你衣服看,還不趁亂告白!! 203.73.243.140 07/12 12:23