精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▂▃▃▂▁ ◤◤ ◥◢ ▋ ▼ ▄▄ ▄ ▄ ▊ ﹏ ▅▄▄▅ PTT ID :driftfirn PTT2 ID : 何時開始看球:那魯灣時代 支持過的球隊:年代雷公 第一金剛 LA NEW熊 常出沒的球場 : 等等第一次進場 喜歡的球員:鋒哥 大酥胸 正妹 小頭 張99 546 只要辣妞都愛啦 何時開始上PTT熊板:幾個月前吧 對熊隊的感想和期待:辣妞重回總冠軍!!! ▁▂▃▄─────────────────────────────▄▅▆▇ 年齡:21 性別:帶箭頭的 職業:不敢自稱讀書人 相簿或MSN ----------------------------------------------------------------- 為什麼是三連勝呢???? 因為等等LA NEW就要迎接北部主場三連勝啦 等等也會進場 大概會在內野自由席 想一起來的就來吧 讓我一起迎接三連勝吧 LA NEW冠軍熊 !!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.83
SorryThanks:等等進場? 60.198.94.144 07/12 00:56
driftfirn:7/12 天母阿 118.167.136.83 07/12 00:57
ann779:等等很令人疑惑XDDD 123.195.40.110 07/12 00:58
furret:他的等等有16個小時之多 220.142.5.75 07/12 00:59
※ 編輯: driftfirn 來自: 118.167.136.83 (07/12 01:01)
joanne520:歡迎( ′-`)y-~ 114.42.165.29 07/12 10:36