精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shter (飛梭幽影)》之銘言: : ============場外趣事之國民外交篇=========== : 今天有邀請紐西蘭的小朋友來跳戰舞 , 他們也留下來看完比賽 : 這些小朋友還滿活潑的 , 對於中華職棒似乎也感覺很好奇 , 還和本地小朋友玩起來 : http://album.blog.yam.com/show.php?a=melix&f=6334814&i=9025445&p=6 : 賽前小朋友都帶著手套在一壘側後面休息 : http://album.blog.yam.com/show.php?a=melix&f=6334814&i=9025450&p=7 : 兩位紐西蘭小朋友對中職的拉拉隊感到好奇 : 趣事在這時候發生了 : http://album.blog.yam.com/show.php?a=melix&f=6334814&i=9025458&p=8 : 這位白衣小弟去做國民外交 , 問紐西蘭小朋友要不要玩球 : 白衣小弟: Play ball ? : 紐西蘭隊: OK! : 於是白衣小弟就把球給了紐西蘭隊的小朋友 , 然後到後面空間打算玩傳接球 : 結果誰知道紐西蘭隊的小朋友拿了球就跑掉....留下傻眼的白衣小弟 : 白衣小弟就追了過去 , 然後紐西蘭小朋友就裝做不知道把球藏起來跑給他追 : 本來要玩傳接球的變成玩官兵抓強盜了..... : 後來追了一陣子 , 幾位小朋友還是在後面玩起傳接球了 : 這些小朋友也不會很怕生 , 一下就玩起來了 : 中職招待他們給他們留下個好印象不錯啊 , 等你們長大了來當洋將吧 (!?) 說到這群紐西蘭小朋友啊... 七局下 大師兄打安打之前那一記界外球 我同學用我的加油棒接到了那球 應該有上電視吧我猜 我還次第一次看到中職專用球呢! 不知道這些些紐小弟是太窮沒錢買球練習還是怎樣 就跑去問我同學球可不可以給他 " May I have your ball? " " May I have your ball? " " May I have your ball? " " May I have your ball? " " May I have your ball? " 我聽到整個笑到快吐血XDDDDD 我同學也是很大方的做了國民外交 而且雖然他是象迷(我想應該是很久以前了) 還是捧場的買了辣妞的小加油棒跟扇子呢 掌聲鼓勵鼓勵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.16
caterans:讚喔~~~這個外交做的好!!! 218.169.224.27 07/12 01:25
※ 編輯: sharptooth 來自: 61.224.133.16 (07/12 01:26)
jamcosta:小朋友還小~~118.160.179.153 07/12 01:32
SorryThanks:May I have your ball? 60.198.94.144 07/12 01:33
truemayday: May I have your ball? 114.42.217.178 07/12 01:34
itomi:可惜是小正太不是小蘿莉 (喂) XD 218.169.49.192 07/12 01:36
vyr:還一次被三個小朋友要嘛~有~我有看到~XDD 123.50.33.127 07/12 01:40
gingling:有個小正太長得好像小羅莉>//< 59.112.42.20 07/12 01:48
heyevery:Which one?218.166.109.167 07/12 02:39
dinena:小朋友們很活潑 到處去要球 61.228.24.174 07/12 09:56
s27c52:鋒哥有個界外球打出去剛好被小朋友接到 218.175.60.93 07/12 09:56
s27c52:而且是紐西蘭的喔...不知道有沒有人跟他說 218.175.60.93 07/12 09:56
s27c52:這是全台灣最強的打者打出來的球!!!! 218.175.60.93 07/12 09:56
fakemountain:我們的球也給了那群小朋友~ 118.168.66.75 07/12 10:31
jessica02:超可愛的XDDDDDDDD 218.168.85.185 07/12 10:38
djpcsixth:好好玩XDDDDDD 218.175.62.146 07/12 12:25
hihiair:May I have your ball?\ 124.9.74.105 07/12 13:37