精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這真的是一場悲劇... 時間就發生在二局上半 龍貓揮出二壘安打 當時我很開心的轉身與後頭的球迷擊掌 但是就在我準備將身體回正的那一剎 恐怖的事情發生了~~~~~~~ 我的啦啦棒飛出去了.... 就剛好掉在媒體採訪區 我的天啊 怎麼會發生這種事 真的好好好好好丟臉 然後當我回過神的時候 已經有不知道哪位好心人士 幫我呼喚劉家家 請他幫我把拉拉棒丟上來 真的是謝謝你啊 劉家家 囧 天啊 我怎麼會這麼糗 嗚嗚 一時手滑 我真的不是故意的~~~~~ 不過 熊熊的攻勢讓我很快的就遺忘這樁蠢事 就在兩人出局過後 一直安打 一直一直打 一直安打 一直一直打 咱們就一口氣灌了九分 這時不禁 讓我很好奇 如果是得十分的話 當局的計分表會怎麼打XD 今天也我補足了 前天沒有現場看到大勝統一的遺憾 尤其是 智勝的全壘打 幾乎讓我瘋狂了 YA~YA~YA~超越了 超越了 結果得意個沒幾分鐘.... 鋒哥居然也轟出去了 讓我想多臭屁一下也不行 XD 吼~真的是說好你一支 我一支 就對了 不過 看到他們兩個一起坐上衛冕者寶座 當然是開心到翻掉 身為熊迷 真的是超級幸福 而且今天看球 一整個很歡樂 兄弟那邊安打 得分的時候 我們還很高興的替他們鼓掌 他們壘上有人的時候 我們也幫他們 OH~~~~ 只是 很不好意思 每次都應驗了 "傳說是真的" 嘻嘻嘻 今天真的是場很棒的比賽 偷偷的說..對象勝率百分百 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.244.23
hawasa:偷偷的說 坐象區 兄弟象敗率百分百 ^.< 123.204.168.71 07/18 00:18
chiison:戰歌真是神奇啊! 61.224.106.232 07/18 00:20
casillas1122:我也掉下去過XDD 220.137.66.108 07/18 02:16
bearsboy:XD 哈哈哈~ 218.168.196.9 07/18 02:23
CCfss: 偷偷問 h大的傳奇破了沒啊 114.32.12.119 07/18 03:11
ssk1025:上半季時對興農坐對面破了 124.6.0.71 07/18 03:14