精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
前言: 上一次看球是在立德棒球場看免費學生票了 而且當時內野還不能帶加油棒和汽笛 十幾年之後再次進場看球就非常的興奮 今天看到颱風要來的消息,我還擔心沒球看...還好天氣不錯 到現場之後馬上去買我期待已久的活力熊T,順便拿了兩隻啦啦棒 然後衝去廁所換上熊T!! 一整個就是觀光球迷樣~~ Play ball 第一局看到兄弟的先發球速很快,而且沒能打出安打 而黃宏任的壓制力也很棒~大概又是一場投手戰 誰知道~~接下來的二局上半,兩出局之後....就喊到差點沒聲音 8隻安打就尻了9分回來,兩出局之後打了整整一輪 這裡很有趣的是,幾乎所有的安打都打到中右外野去了~~ 難道~~大家今天都想打反向攻擊嗎? 接著就是大師兄+鋒哥的背靠背全壘打~~ 大師兄那球打出去之後,看到鋒哥的第一個界外超用力的... 我還跟朋友笑說:鋒哥一定很想打全壘打... 然後就一個又高又遠~~~出去了~~ 爽到我把朋友的笛搶過來吹~~後面的弟弟還被我感染,也跟著一直吹 看看大勢底定之後,我就看說今天有沒有完封了~ 可惜六局被得了一分~ 看到1、2壘還有跑者,我還怕黃宏任的續航力不夠(沒辦法,我習慣100球換投手) 一心期待可以看到許銘倢上來投低肩..... 沒想到接下來硬是挺住來個DP~ 熊熊沒有大失誤的時候,真的蠻爽的,那該死的E以後就麻煩不要再出現了 心得: 1.新莊棒球場比我想像中的好很多~~以後希望有機會和大家一起組團去看 2.兄弟球迷真是不離不棄,我想14比0的比賽我可能會中途離場 但是他們居然堅持到最後~這是值得我學習的地方 3.蔣聰有一球反手攔住滾地球回傳一壘+喇叭劈腿接球太漂亮了 可惜慢了一點是Save,再快一點點就是本週十大好球了吧? (雖然私心希望裁判可以偏袒一下XD) 附加心得:沒有球員名單的看板害我認錯人~~新莊球場還可以更好~ 4.詹帥真的很有愛~~加油啊~~我看到你的打擊率,我還以為我眼睛花了>"< 5.龍貓的幾個精彩守備真是太帥了~蔡健偉的傳球也很棒~~ 兩位加油~~ 6.今天蔡yoyo"感覺"守備很穩~但是打擊很棒~~阿哈哈哈哈哈哈哈哈 7.聽說澄清湖主場的商品部很漂亮?下次一定要去搜購一下~ 8.今天EZ和小頭沒先發~我和朋友還怨嘆說:小頭和EZ都沒先發耶 不過看到是龍貓先發~~耶 ^^ 9.一開始還怕我太激動被大家當怪咖~~ 還好大家都是熱情的球迷~~ 10.內野7區聽到好幾次"便當便當~~揮棒落空~" 讓我有一股很熟悉的感覺,害我每次看到有人好球沒有揮棒都會想喊 "某尬以啦~" 後來就跟著喊了下去~阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第一次: 1.第一次聽到有全部球迷對著自己的教練喊:不要換~~ 超爽的~~宏任和紅中也沒有辜負大家的期望~ 2.今天峰民盜壘成功~~我長那麼大了~~第一次現場看到捕手盜壘成功 然後兄弟有一個雙盜壘~不過.......... 3.今天有一局換場時,蔣智聰拋球上來,往我身上準準的飛過來, 結果打到我的手掌沒接到~~哭哭~~我朋友說:他擺明就是要給你的..你這遜咖 哼~~下次我要帶手套去接球 (其實我想要全壘打的紀念品) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.228
djpcsixth:主場賣香蕉雪糕的工作人員很帥 59.116.10.241 07/18 00:32
bananaskin:"峰"民喔 114.40.196.53 07/18 00:33
Sorry~~剛剛發現了~謝謝訂正 ※ 編輯: rssai 來自: 59.115.150.228 (07/18 00:34)
march30201:反象攻擊 115.43.235.95 07/18 00:35
jiahe:BB詹七月到目前為止,打率.350,上壘率.438 140.112.4.235 07/18 00:37
jacky198843:心得3是蔣衝啦~ 61.57.116.203 07/18 00:38
※ 編輯: rssai 來自: 59.115.150.228 (07/18 00:42)
Xbin:Safe 不是 Save 118.160.88.242 07/18 00:48
ader302:Safe 114.45.134.166 07/18 00:57
keitaandwing:主場賣香蕉雪糕的帥哥就是活力熊把拔 218.167.225.31 07/18 01:03
gingling:小曹跟恰恰廣告看太多呴:P 59.112.51.73 07/18 01:03
cocoFany:原來是賣雪糕的呀!? 那天去澄清湖有看到118.170.192.129 07/18 01:40
cocoFany:真的是帥哥唷XD118.170.192.129 07/18 01:40
aax:原來那位雪糕哥就是活力熊把拔喔 XD118.168.198.241 07/18 03:20
duduchiau:賣雪糕帥哥就是之前官網穿香蕉T的model! 114.44.122.101 07/18 11:00
prince: 蔡健偉 → 蔡建偉 219.70.190.242 07/18 12:42