精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
在熊熊版潛水了滿久, 雖然今年新莊熊象我都有去看, 但今天比賽特別讓我感動, 所以想紀錄一下心得, 感動的點主要是黃宏任的完投. 九局洪中上去喊完暫停之後, 黃宏任繼續投球, 我真的眼淚就在眼框裡面打轉, 因為我位置在九區和十區交界處, 每局投手都會出來先熱身, 完全讓我感受到投手的鬥志, 累積投了這麼多球, 說不會累都是騙人的, 真的要靠意志力支撐下去, 完投勝對於一個投手自己本身的意義真的非常重大, 正港的男子漢! ********************************************* 這場比賽因為風很大, 好像兩次裁判沒給辣妞球員暫停, 結果都是壞球, 賺到了~ 象迷的氣勢真的非常驚人, 落後這麼多還能這麼開心, 真的是"不離不棄 為我象迷" 也因為比分早早拉開, 為了找比賽樂趣, 我只好幫兄弟的失誤數加油, 希望他們失誤能超越安打到終場, 可惜功敗垂成, 中間朱老上場, 我還燃起一線希望, 朱老加洋蔥飯最後還是沒成功, 祝福兄弟下半季能挑戰成功XD 另外為什麼我感覺每次兄弟的鼓聲都特別有震撼力, 是我的錯覺嗎? 還是真的他們啦啦隊是用吃奶力在打... 還是是使用道具上的差異, 又或者是他們是把加油器具拿到觀眾席的效果, 這真的讓我有小小的疑惑. ********************************************* 不過熊熊球迷也是超嗨的, 特別是鋒哥全壘打之後! 回家之後剛剛看棒球版才發現有470英呎遠, 鋒哥真的好強, 連界外球都超高的, 衷心希望鋒哥本季能夠全勤出賽, 希望其他隊多派像麥克這種快速球為武器而且敢對決的投手對辣妞, 硬碰硬的比賽真的很好看, 值得一提的是今天熊熊在守備上也是很多精采演出, 黃正偉第一隻內安, 小師兄居然有攔到, 在現場看就會知道小師兄的守備範圍真的超廣, 這樣都接的到, 真是超神! 不過對於小師兄來說, 這已經是不意外的美技了, 聰哥那球就可惜了點, 裁判不買單, 但是意思完全到了, 最後也希望EZ趕快走出打擊低潮, 讓熊熊打線能夠更完整, 也能夠讓中外野的守備能夠更穩定 (詹帥的球迷可能不希望吧^^") 這篇心得沒有良好的組織.編排過, 想到什麼就打什麼, 請大家多多包含=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.54
keitaandwing:我很喜歡詹智堯 但是我不會不希望XD 218.167.225.31 07/18 01:48
keitaandwing:最好就是兩方都很穩定!!! 218.167.225.31 07/18 01:49
keitaandwing:這樣戰力才足= =+ 218.167.225.31 07/18 01:49
ukiuki0703:推一個 218.174.69.156 07/18 01:54
cocoFany:進場推!!118.170.192.129 07/18 01:57
bobon0921:你坐在對面也會覺得熊這邊很大聲哦 114.40.129.238 07/18 11:52
bobon0921:不過象迷是真的比較熱情沒錯 114.40.129.238 07/18 11:52