精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《n955228 (高小華)》之銘言: : 熊迷們 : LA NEW的鞋子真的很貴 : 給大家一個VIP號碼 : 這樣買鞋可以打九折喔 : 25963255 是電話號碼 : 記住前面千萬不要加02 跟店員說就是這個號碼了 : 另外 : 隨身聽原價一個2780 : 滿3000加購價1490(如果我沒記錯的話) : 滿9999直接送喔 : 容量2G 放到最大聲可以連聽9個小時喔 : 還有 : 不要跟我們家董事長說 VIP號碼是我洩漏的....我還要養家活口押 昨天去某棒球場附近的LaNew鞋店買鞋 親切的正妹店員介紹了很久後 終於看中一款最適合我這難搞的腳型的鞋子 但這新款的廣告熱門鞋要我很多張小朋友 熱心的正妹店員說 如果有認識的人的卡號就可打九折!! 可以省500多元 可以吃好幾天的晚餐了 但call out親朋好友竟都沒人有卡號 靈機一動 拿我新入手的htc手機(順道一說這手機可真好用)馬上連線到ptt省錢版!! 嘿嘿.... 卡號入手!! 然而 當正妹店員要輸入卡號時 竟然.... 沒有此號!!(殘念) 正心灰意冷之際... 一道親切的聲音出現 問道: 你在上ptt嗎? 你在上ptt嗎? 你在上ptt嗎? 天啊!難道讓我遇到了鄉民!! 這位鄉民說道:LaNew版上有!! 然後搜尋作者********* 賓果!!真的有卡號!! 但是但是....為什麼這位鄉民會背得起別人的id呢? 原來 他就是本人!!! 偉哉 鄉民! 終於讓我親身體驗到ptt的強大! 特以此文 向您表達十二萬分的敬意!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.183.100
caterans:XD218.169.222.149 07/19 15:33
s27c52:世界真小XDDD 218.175.60.179 07/19 15:38
DM1984:真溫馨XD 115.82.110.198 07/19 15:43
earowltanha:在一起 在一起 61.64.111.148 07/19 15:44
ErnestKou:如果是兩個男的叫人家在一起...... 59.114.9.236 07/19 15:45
hawasa:........ 沒關係 將就吧 140.117.31.52 07/19 15:52
exlocn:那為什麼他不直接把卡號報給你就好:p 219.71.176.51 07/19 15:52
rickshi:就感心218.173.170.135 07/19 15:54
joanne520:那... 在一起在一起在一起 114.45.213.232 07/19 15:54
geniusmm:可能沒帶卡吧 140.112.217.2 07/19 16:03
clarkman:這不就是張學友和周星馳的劇情..... 218.170.50.192 07/19 16:07
earowltanha:我愛黎明!我愛黎明! 61.64.111.148 07/19 16:19
nan181:伸手要小妹圖 = 3= 114.41.131.110 07/19 16:45