精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看棒球果然要提前進場才有趣 賽前看大家打擊練習 那種感覺真的很棒 而且今天當熊熊們出來熱身的時候 我看到有一名生面孔的洋將在我面前跑來跑去 我想 那應該是米勒吧... 不過他怎麼不穿球衣 只穿著一件黑色運動服啊... 而且米勒不是才29歲 怎麼他的頭就已經....XD 不過 我還是趕緊 拿起相機拍了幾張 還想過 要不要請他幫我簽名.... 不過後來還是作罷 等到熱身時間快要結束的時候 我看著我以為的"米勒" 緩緩的走進兄弟象的休息室 啊啊啊~~~原來我認錯人了 囧囧囧囧囧 最近衝現場沒看轉播 實在是不知道咱們家米勒長怎樣 好險我沒有把球丟下去請他簽 因為我到現在都還不知道 那位大叔到底是誰 ~"~ 今天真的很慶幸 我還是衝現場 雖然賽前的時候下了點雨 很擔心會延賽 或是要溼答答的看球 好險雨勢在大帆布出動之後沒多久就停了 真開心今天智勝敲出了第二十轟 不僅把滷蛋吃光 又獨佔全壘王 XD 另外 在這邊不得不要感謝一下 幫我一起喊蔡宗佑加油的球迷們 蔡YOYO他真的是一個很認真的球員 不只是他 我想對待每一個球員都一樣 請大家給我們最棒的球員多一點加油聲 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.245.226
tpale12889:好像是象隊外籍防護員~ 125.225.68.237 07/19 00:12
m0608a:是哦 我看他一直跑一直跑 XD220.136.245.226 07/19 00:13
gn67991964:我以為他是洋將XDD 218.173.139.20 07/19 00:14
ethen781114:你看到的是兄弟象的體能教練122.116.251.149 07/19 00:14
m0608a:謝謝樓上解答 原來是防護員 XD220.136.245.226 07/19 00:15
m0608a:如果我真的請他簽名不就糗了 囧220.136.245.226 07/19 00:15
bearsboy:推~218.168.188.113 07/19 00:24