精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
大師兄:展元不要挑撥離間啦!我沒有故意不讓鋒哥吃魯蛋! (遠處一個威武的歎息聲):唉...為什麼今年吃的特別不飽呢....... 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 詹帥 最近沒有廣告要拍...好!要認真了!! EZ:快找他音響啦! 念真:我勒 小酥胸 在第二棒就像是在便利商店的電鍋裡面 你說你是一直被"滷"的蛋嗎? 大酥胸 四成打擊?那不重要啦~~~我要全壘打王! 恰恰:X的智勝你瞧不起我! XD 鋒哥 教練,我好想打三棒!我不要吃陽春麵! 洪中:我也很為難啊.... 喇叭 反正就是說我不夠強就是了啦~我也要三棒 A:他們在爭什麼? B:三棒啊! YOYO-2 現在是怎樣?大家都不想打第四棒= = 泰山、阿拜:............... 龍貓 在第七棒也是有的轟的...喂!不要搶啊~~ 反正奇數棒次正夯!!! 轟民 教練,我要休息去吃飯了啦 不行,因為飛鵬要上來了 YOYO-1 ............米茶........我......... 奇數棒次唯一的反例XD 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 彌勒佛 阿彌陀佛!剃光頭拿勝投!大家好我是米勒! 歡迎你!(背影跟雷克斯好像) 戰神 為啥一下雨就把我換下來? 因為09戰神是雪天啊!(誤) 米茶 三壘的...給偶記住啦~~GIVE ME "FIGHT"! 洪中:不要打架啊,下雨咩 鵬ROD 沒有劇場我還叫做飛鵬嗎?開啥玩笑! 朱佬:我的演技騙不過主審啊 教練的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 大家要相親相愛,偶爾失誤沒有關係啦! 06翻過來變09,09洪中更威了 特別戰績: 阿不就大師兄又在度站上全壘打王位置了? 啊~老梗了啦! 洪中09年調度正常、帶兵帶心,實在太讓人開心啦! MAGIC,多學學啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.119.190
furret:暗黑XD 220.142.8.155 07/19 12:07
yijugo:智平專業滷蛋!(偶爾給鋒哥吃一下嘛) 123.204.100.62 07/19 12:10
ballinboy:有笑有推 XDDDDDDDDDDDDDDD 163.22.18.77 07/19 12:11
rickshi:想像智平在電鍋翻滾的畫面XDDDDDDDDDDDD218.173.170.135 07/19 12:18
ssk1025:推專業滷蛋! 124.6.0.71 07/19 12:20
gh70301:推戰報~ 61.231.189.109 07/19 12:23
Quintina:真好有暗黑哩~~~戰報都注意0X的暗黑>\\\< 59.113.77.30 07/19 12:26
hawasa:戰報必推123.204.138.173 07/19 13:04
jessica02:有笑有推XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 114.43.239.43 07/19 13:21
lancer7995:MAGIC,多學學啦!!! 114.44.19.227 07/19 13:37
blackbone:原PO有在打BBO大家都有看到 XD 125.225.44.27 07/19 13:47
amaxman:推!!!! 114.44.227.210 07/19 14:08
jjgaru:因為09戰神是雪天啊!(誤)~哈哈哈 118.168.86.203 07/19 14:26
dagoma:偷偷說,大家到P2的棒球2版 有酸報喔118.171.119.190 07/19 14:30
hawasa:再推一次 140.117.31.52 07/19 15:40
DarkFog:我想看YOYO連續場次失誤戰報耶~~~XDXD 59.127.146.144 07/19 16:01
loyoju:推戰報!!! 219.80.131.129 07/20 07:27