精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: 這就是教練團白吃的地方 : YOYO-2受傷了多久,根本就沒有春訓的傢伙你要他二軍打沒幾場就上一軍 敢問沒有春訓是如何參加開幕戰的呢?? : 在熊隊要調整除了本身有超級無敵調適力,就是下二軍 : 一直在一軍死撐又沒有進步只會害死一個選手 : 明明熊隊的二軍就很適合選手調整 為什麼熊隊的二軍適合調整? 其他三隊二軍說難聽根本只是陪打的, 二軍比賽除了復健功能還有洋將升降,剩下的大概是良心事業吧。 : 今年很明顯的就是EZ+龍貓+BB詹在一軍打(下二軍調整回來後),YOYO跟蔡健偉下二軍調整 : 然後把工具人拉上一軍備用 工具人余進德不是一直都在一軍?? 而且你一軍名單只需要3個外野手阿?? 都沒有換代打還是代守代跑的人了。 : 除非外野有人有傷或下二軍的調整好了,不然這是萬年不變陣容 : 我們天才教練團把一堆人都擠上一軍,然後選一票外野洋將來卡位置 : 結果洋將壓力大,外野壓力更大 老實說我也想猜不透為什麼要讓酷力士守外野, 唯一的理由可能是第3個外野手(EZ 鍾YO)低潮到讓人想哭吧, 如果他們其中一個回穩,洪中就讓酷力士回一壘的話,我覺得還OK。 : 龍貓明明就能穩定提供火力,偏偏教練團最喜歡卡掉他 : 每次都要他代打幹個一發來要回位置 其實龍貓打席數是外野手第二多的 : 教練團到底在幹啥,現在連CCF、智勝也開始有點問題了 我相信可能是體能的問題,以去年的場次來說現在已經是最後1/4的賽程了。 : 找個堪用的3B甚至1B洋將會有多難?連這都找不到還根別人玩什麼職棒 : 除了DH最好找的位置也敢說找不到、很難找... 3B就是很難找,1B現在這個可以守,只是我不曉得他守外野的原因。 : 智平SS、3B洋將、2B小頭、1B智勝,這內野守備不就是最終定位嗎? 大師兄才27歲怎麼每個人都要他去一壘養老?? 如果有傷就全好在上,如果沒傷讓他守他擅長的二游不好嗎? : --------------------------------------------------------------------------- : 很多的調度,鄉民都知道,更別說那些專業的大大了 : 教練團會不知道? : 不是吧... : 只是愛太多了,壓大太大了。經濟不景氣阿:D : 怕自己飯碗沒了、也怕關係好的球員沒工作 : 上半季要不是大師兄的暴走,CCF的死撐全勤,先發動不動表演個1XX球暴氣 : 會在季未還有封王機會嗎? : 下半季的連敗只是剛好而己,當其他球隊不跟你比爛比白吃的時候 : 就是洪一中等教練團要慘的時候了 全年戰績目前只輸第一的統一獅一場勝差,說實在的有很差嗎?? 老在那邊愛不愛的,老實說哪個球員洪中沒有盡量擠打席出來給他?? : 一個沒有未來的球員,要卡到一大票熊隊未來最好的外野手群 : 只能說這教練團是天才 : 再過1-2年,這球員不行了。這群外野手也養不起來了 : 到時候就準備哭吧 養鍾YO詹帥馬上就有人跳出來說偉仔龍貓被冰, 讓近況比較好的阿德有多一點的打數又變成不養外野了, 你前面不是還說要讓工具人上一軍? : 還是句老話,換掉洪一中吧 看換誰吧,如果是魔術師的話還是算了吧。 : 不管他在啥鬼點球戰術有多少進步,還是蓋不過他不會帶人帶心完全沒有領導能力的缺點 從何得知? : 也許這幾年加上CCF的加入,熊隊有打出了自己的型(當然劉老闆功不可沒) : 但下一步,就不是他所能帶領熊隊走下去的了 連敗時教練做什麼都是錯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.178.145
MaLaMo:結論:連敗時教練做什麼都是錯的{ 114.47.224.54 08/02 01:34
shter: 連敗時教練做什麼都是錯的 59.115.156.237 08/02 01:35
boob03:老實說LN陣容的確打成這樣的確有點糟... 61.57.88.70 08/02 01:37
boob03:而且還有最紮實的二軍在後面 61.57.88.70 08/02 01:37
boob03:....多打一次"的確" XD 61.57.88.70 08/02 01:38
coenzyme:如果打棒球是陣容強就會贏118.160.239.185 08/02 01:38
coenzyme:那洋基大概會連續拿15年的冠軍吧118.160.239.185 08/02 01:39
boob03:洋基至少幾乎都有進季後賽啊... 61.57.88.70 08/02 01:40
boob03:季後賽有時運氣成分很大 61.57.88.70 08/02 01:40
oicecnir:洋基才幾年沒拿到冠軍..TORRE就BYE了.. 114.40.202.213 08/02 01:47
oicecnir:陣容強沒冠軍沒有老闆會承受的住的.. 114.40.202.213 08/02 01:48
boob03:而且洋基98-06都是美東冠軍 61.57.88.70 08/02 01:50
boob03:以砸錢的效果很讚了 61.57.88.70 08/02 01:50
coenzyme:我想說的是 再強的陣容 每年也都會有幾次118.160.239.185 08/02 01:57
coenzyme:連敗紀錄118.160.239.185 08/02 01:57
coenzyme:今年CPBL各隊也幾乎都5連敗過 只是低潮118.160.239.185 08/02 01:57
coenzyme:有需要嚴重到批判成如此嗎?118.160.239.185 08/02 01:58
boob03:低潮正好可以正視問題,連勝誰還理啊... 61.57.88.70 08/02 02:00
coenzyme:統一上半季初不也打的爛透了 還不是封王118.160.239.185 08/02 02:01
boob03:問題沒解決進季後賽,說不定去年重演... 61.57.88.70 08/02 02:02
boob03:LN都老問題了,又不是最近才硬挑毛病出來 61.57.88.70 08/02 02:02
coenzyme:的確 老問題 這些討論串也不是第一次看到118.160.239.185 08/02 02:10
boob03:所以你就讓鄉民嘴砲一下發洩啊... 61.57.88.70 08/02 02:13
boob03:反正球團也不重視...哀 61.57.88.70 08/02 02:13
boob03:球團連個傷兵都丟不出來復健時程 61.57.88.70 08/02 02:14
boob03:GP有沒有傷讓大家猜半季... 61.57.88.70 08/02 02:15
DarkFog:中職有球隊在丟復健時程的嗎? 122.121.72.219 08/02 02:32
coenzyme:阿甘.....哈哈118.160.239.185 08/02 02:33
Dunlop:阿ken就沒有擠出啥打席給他 59.115.146.140 08/02 02:41
kevinsz7:要講全年戰績 上半季兄弟真是惠我良多 114.39.179.118 08/02 03:19
kevinsz7:只是下半季兄弟傷兵回來後也沒那麼好進補 114.39.179.118 08/02 03:20
march30201:拜託 跟他認真你就輸了 他每次都說一堆 115.43.235.95 08/02 07:40
march30201:沒看球賽的心得 完全靠自己想像的 115.43.235.95 08/02 07:40
frank123ya:這篇都回完了 我們後面怎辦XD123.193.231.208 08/02 08:02
e1001000:推你一個 超賭爛整天愛來愛去的嘴砲鄉民 114.47.76.217 08/02 10:58