精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
回到當初捨棄飛鵬留希爾法跟戰銳龍, 雖然我很喜歡飛鵬,也覺得就算他待在板凳沒上場, 熊隊的氣勢就很強,畢竟飛鵬真的是個high咖, 但是紅中說的很明白,現在熊隊需要的是SP, 我能接受他的論點, 畢竟目前連季後賽都不知道能不能打進去, 如果SP太容易爆掉,牛棚再強都很難贏, 而熊熊牛棚穩,有耿胖、戰神、豪哥、米茶、大象甚至今天上場的小胖可用, 就算飛鵬走後,熊隊後援BS好幾場,我還是會覺得捨棄飛鵬的決定沒錯, 因為從事前的判斷來看,的確牛棚戰力很夠,需要的是SP。 而雖然當時希爾法只先發一場,戰銳龍完全無一軍實戰紀錄, 很多板友的論點是捨棄有一軍實績的飛鵬,用兩個新來的實在賭太大, 因而砲轟紅中, 我知道飛鵬帶給球迷很多,給熊隊很大貢獻,我也很喜歡他, 但是還是必須按照隊型考量,誰知道米勒在中職這麼爆? 我對當時洋將抉擇比較不滿的是,當米勒不穩的時候, 怎麼這麼慢才找來新洋將,導致連測試機會都沒有, 二軍如果沒比賽了, 應該找別隊二軍或業餘球隊打練習賽, 測試一下實戰能力,才不會感覺讓人賭很大, 火掉戈登跟雷恩斯也是,至少等新洋將來了再火, 試試新洋將能耐,或許因為競爭,本來的洋將也會更賣力發揮, 就像小林有期末考壓力就會爆氣, 不然有段時間我們還讓一個洋將給各隊, 大家都很愛熊熊,所以常常會有不同聲音跟看法, 其實能夠一起這樣討論,大家提出自己的看法,真的很不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.100.243
king548520:飛鵬超可愛,每次去球場看他,頭會發光XD 203.187.72.54 09/10 02:36
king548520:雷恩斯盜壘也很有看頭,可惜和熊隊相斥 203.187.72.54 09/10 02:37
drcula:非常同意版主的說法,火洋將火太快 59.125.146.98 09/10 02:51
drcula:結果就是只能賭下去,但是總教練老是靠賭運 59.125.146.98 09/10 02:51
drcula:我想大家都不同意這是正常的作法 59.125.146.98 09/10 02:51
caterans:不賴~~ 我也喜歡雷恩斯,可是他比較適合 218.169.225.87 09/10 02:52
caterans:去爪爪 XD 218.169.225.87 09/10 02:52
SorryThanks:樓上還沒睡? 220.140.38.134 09/10 02:57
caterans:要去了 囧 218.169.225.87 09/10 03:08
SorryThanks:被抓包了吼 220.140.38.134 09/10 03:13
Isinging:中肯好文 不過洋將本來就不能這樣賭 218.165.172.21 09/10 03:44
Isinging:差不多不行的時候就要有預備洋將貼上來了 218.165.172.21 09/10 03:45
ALLEN68:小胖四夫只剩消化局數的功能了 114.40.145.167 09/10 07:34