精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
首先要感謝 hg787878 大,因為我出門前問了他很多問題 三點就到了球場買完飲料剛好就碰到hg787878大,還有另外一個我不知道ID SORRY 天氣真的很好,我們三個人就一直在喇賽 小熊巴先來,有個可愛的日本人一直要簽名,我們還一直在猜他待會會去跟誰要簽名 後來就先進去看賽前練習,老實說天氣真的熱爆了,我好像都在恍神。 今天跟鄉民坐在一起應援真的很HIGH、很開心,尤其做我斜後方的一位鄉民,只要打 出關鍵安打,或者三振都會GIVE ME FIVE(∩_∩) 大家的加油聲真的都很HIGH,比較不開心的是被裁判婊了幾次,沒差!!!! 我們有強大的火力當作支援,九上的追平分真的讓我大叫!!喉嚨都有點啞掉了 不過這都是值得的,對吧!! 十二上就不用多說了,真的是喊到瘋了,還好最後有人出來當好人,不然打下去都不 知道要幾點了。 豪哥也很棒,後面穩住了幾局,米茶用三振提升了熊隊的士氣!(不給換也好XD) 今天得分最傷的就是沒人出局攻佔滿壘結果,兩個三振加上內滾那局真的超悶 但是今天幾乎局局都有攻勢,也很有效率的得分,嘻嘻。 總之,跟大家一起看球真的很開心!! 還有 政典很可愛XXXD 補上今天都亂照的 http://iroa.pixnet.net/album/set/15442404 其實看看政典就好 晚安,各位鄉民 明天要上班的記得要去,要上學的也別翹課 PS. 我是那個光頭胖子 要去海軍陸戰隊的 XXD 明天有人要北上新莊嗎 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.240.170
bearsboy:好累喔~~~我好想請假~~可是1.2請了2天~哭218.168.182.213 09/17 02:17
chiison:正典到觀眾席跟妳們拍耶! 125.232.72.27 09/17 02:18
lhc1109:哈,終於知道你是誰了,下次再一同看球加球 118.169.40.95 09/17 02:18
lhc1109:恩,政典被我們的海報摳下來簽名兼拍照 118.169.40.95 09/17 02:19
bearsboy:摳咧.....哈哈218.168.182.213 09/17 02:23
KEN0521:就說打給政典~直接摳比較快呀XD 220.139.132.79 09/17 02:28
※ 編輯: iroa 來自: 220.136.240.170 (09/17 02:36)
hg787878:哈!真的是好辛苦的一場比賽啊!但開心啦~ 112.104.13.32 09/17 07:43
arome:擊掌的鄉民 是講我嗎 哈哈y 202.39.226.12 09/17 08:54
Hack0419: 原po 買完飲料是碰到我跟hg大啦 ^^ 114.44.242.67 09/17 13:38
Hack0419:我還請您順便幫我買票的 ^^ 114.44.242.67 09/17 13:39
KEN0521:補一下!票是我買的呀>"<被遺忘了… 220.139.132.79 09/17 15:04
Hack0419:呵 沒忘記您呀 開夜車回桃園一切順利吧? 114.44.242.67 09/17 18:32
KEN0521:呵呵!OK的囉…不過回到桃園也1點了>"< 220.139.132.79 09/17 21:36
hg787878:大家都辛苦啦!但是昨晚很開心的啦! 112.104.13.32 09/17 22:17
middy11:我回到家都2點了= =220.136.171.121 09/18 02:49