精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次的心得文... 其實我不是一開始的熊迷...從林仲秋..宋肇基..陽建福 我都是看人支持球隊...但是自從陳金鋒回來之後我就成了熊迷 昨天因為工作的關係心情很不好...一直考慮是否辭職 心裡非常的猶豫..我要被調到新的工作環境而且是我不喜歡的地方 但是舊的環境因為新主管及某些因素..氣氛越來越糟 再加上我現在如果辭職就會違反我的契約...工作未滿一年要賠5000 整個很想走.但是又捨不得5000..我看到了我同學的暱稱要看球 我就從台北來新竹看...只不過我同學跟她同事都是象迷 所以只好坐在象這邊...前幾局拉距都很好看 不過我昨天的直覺真的很準...我說哪局誰會得分都應驗了 我同學跟她同事都一直問我結果會如何 其實大象投的不錯...我們關鍵時刻打不出分數..都被我的直覺說中 11局結束..我跟我同學說我覺得辣妞12局會得分...結果真的準 就開始狂轟爛炸的一局...我回到台北都一點半了 其實我去看球賽是想大聲吶喊..幫辣妞加油..看心情會不會好一點 不過我坐在兄弟那邊..不能這樣做..不過我內心喊的很大聲 坐對面的熊迷...真的很熱情也很有體力...那麼晚了還可以喊那麼大聲 不像部分象迷一直說些不堪入耳的話...應該是象迷中的老鼠屎 辣妞這場面對誤判也要求勝的決心...真的讓我很感動...跑壘也很積極 飛球跟滾地球也努力的撲...對面的熊迷也讓我感動 最近辣妞打的時好時壞....對統一的時候打的不是很好 但是其實我不在意戰績..我喜歡的是辣妞的拼鬥精神跟熊版各位的態度 就算我們連敗的時候..也不會像之前獅迷跟象迷發出很不好的言論 還有酷斃特大跟sorrythanks大都會常常找大家進場看球支持 soyyo姊也會常常幫忙球團宣傳好康活動給我們..當然還有很多位支持辣妞的大大 我也希望我們進入季後賽...但是不進也沒關係..因為我得到了感動 昨天我有幸看到了我喜愛鋒哥的雙響炮..發文後有幸是熊隊的球迷 有幸與板上各位一起支持辣妞..看各位發文的哀與樂 其實我覺得我打的很無頭緒...但是我只是把我想說的說出來 希望我也有智慧解決我工作的問題 辣妞雄加油....熊版各位加油...我也加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.145
dunntw: 回到台北都一點半了 192.192.58.2 09/17 09:22
pttjudge:昨天看球真的辛苦了 220.133.2.209 09/17 09:35
yijugo:La New加油!!!原PO加油!! 123.204.74.81 09/17 10:01
KEN0521:推現場看球呀!昨天回到桃園也快1點了XD 220.139.132.79 09/17 10:20
guses790313:原PO&LA NEW加油!下次PO文可以隔一行 114.39.175.35 09/17 11:54
kaiandgreen:(握手)偶像林仲秋→陳金鋒 QQ 203.73.239.237 09/17 13:08
bearsboy:祝你找到好工作 ^^~記得下次來新竹呦~ 218.168.189.1 09/17 13:35
Isinging:LANEW跟原PO都加油!218.165.175.220 09/17 18:14
popbitch:我如果坐對面一定會忍不住喊出來 211.74.215.169 09/17 18:25
hg787878:加油哦!希望大家在各自崗位上都是要加油 112.104.13.32 09/17 22:19