精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
好累......Orz 去掉那第十人 (一壘審) 其實還滿精彩的 主審個人覺得還好 雖然那該死的投手犯規... (上次好像也是他抓阿鈣的投手犯規) 是機車了點 但對二隊算同樣標準~~XD (忘了第幾局 他向兄弟的補手開罵 XD 還拍手催說是壞球啦 好像還有聽到F字 XD) 但隱憂是......RP!? 蔡英峰和國父應該還好 主要就燒了米茶、曾兆豪和耿胖吧...... 總之 這星期再來四場都不太好過 但卻非拿下不可..... La New熊.....加油! 總冠軍是我們的! -- 另外低調來實現祭品推文
DarkFog:逆轉的話我幫10位板友拿農民幣(我沒p幣了)
由於我p幣早就輸光光 因此沒p幣發 Orz 以下不知道甚麼是農民幣的應該不用看了 XD 幫忙的條件如下: 1. 絕對的信任 (因為要拿農民幣 就必須用你的帳號登入) 2. 開農需至少5級 3. 帳號內無農民幣、僅有六塊田地 4. 所需的時間不一定 有耐心的再跟我報名 (因為我懶 但保證會弄!) 5. 獲得的農民幣的數量不一定 註:不限定中英版 英文版的話 第3點不限田地數量 有需求的請推文報名 10名為限! (別一開始就寄信給帳密 我要弄的時候會再寄信跟你要) 基本上就是以報名順序為準 就這樣 有問題再問 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.146.144
teana74111:每個星期的第一場投手都燒很大 61.64.10.47 09/17 00:55
djpcsixth:推 114.45.163.30 09/17 00:56
ErnestKou:星期二就還好可以休息,星期三就囧了 59.114.5.240 09/17 00:57
caterans:可以請教填offer的訣竅嗎? 59.127.109.100 09/17 01:00
SorryThanks:可以教怎用嗎= =? 60.198.94.12 09/17 01:03
wengi1205:所以會有農民幣拿了嗎?? 124.8.160.116 09/17 01:04
loyoju:農民幣 = =+ 219.80.132.33 09/17 01:06
DarkFog:我說會幫忙拿啊 科科 教學的話...... 59.127.146.144 09/17 01:08
DarkFog:看那天我想到 Orz (臉書板很多就是了) 59.127.146.144 09/17 01:09
pololo61201:報名 0.0 115.43.236.137 09/17 01:11
Isinging:蔡小弟的近況令人擔心218.165.168.146 09/17 02:14
arome:我要我要y 202.39.226.12 09/17 08:28
rudinX:我也想要~感謝 163.20.242.134 09/17 12:23