精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天是在北部最後的例行賽程,又是主場,非常的難得 於是上個月版友就決定揪團開包廂請球員一起來同樂~ (先說今天不是我真正的生日,只是提早一點慶祝這樣XD) --------------以下內文很多 我決定邀請阿家來包廂接受嚴酷的考驗(?) 因為我們參照以前緯來做過的關鍵60秒單元準備了快問快答的關卡要考他 XD 先說新莊包廂真的很舒服!! 比天母的大,冷氣也比較涼,沙發很好坐 視野也比較寬闊,以後有版友想訂包廂的話很推薦新莊喔:) 大家一邊閒聊一邊緊張阿家會不會突然出現 (一有人忽然開門就會受到矚目) 在五點過一些些,他‧來‧了>/////< http://tinyurl.com/y9kd8tg 在跟我們一起唱過生日快樂歌,吹完蠟燭之後 幫大家簽名,就開始刺激的快問快答啦! 以下就有記憶的部分跟大家分享~~ 被問題砲轟的阿家http://tinyurl.com/y8zjkxu Q1.回家第一件事情會做什麼? 先洗手,然後抱我女兒! (後,超溫馨的O___Q,阿家果然很愛女兒 Q2.今天早餐吃什麼? 沒有吃,因為睡到中午(笑) Q3.LA NEW誰最好笑? ㄟ.....林智勝! Q4.會偷看LN Girls 跳舞嗎? ㄟ.....就是....看如果漂亮的會! (XDDDDD Q5.球隊誰最不愛乾淨? 嗯~~都很乾淨耶! Q6.最滿意的五官是哪裡? 蛤?!五官喔......(阿家苦惱中) (我插嘴:不然身體部位也可以) 屁股!! (眾鄉民:不行,五官講一個) 眉毛! XDDDDD Q7.最喜歡誰的加油歌? 加油歌喔~~~(搔頭)林智勝! Q8.你覺得你比較囂張還是小曹? 差不多囂張吧! Q9.平常怎麼稱呼老婆? 我都直接叫他的名字耶!(笑) Q10.喜歡球迷怎麼叫你? 阿家! Q11.詹智堯跟林智勝誰比較帥XD? 鍾承佑比較帥! Q12.為什麼你都跟耿胖一起行動? 嗯....因為步調很合的來! (以上本人記憶體到此用完,如有遺漏請其他版友補充~~) 以上算是為了趣味跟阿家玩的互動, 之後也有再詢問他一些關於最近身體的狀況跟調度方面的問題 他很語重心長的跟我們說,其實大家也都在找比賽輸掉的原因 但是有時就是這樣,先發表現的好打線拿不了分 打線得分牛棚卻又控制不住局面 他說現在找不到投球的感覺,每投一球出去連他自己都沒有把握是不是好球 也說上個禮拜在澄清湖對牛大爆炸的那一戰他上場投球 被換下來的時候,場邊我們自己的球迷對他說:張誌家,你是不是放水? 他非常,非常的難過......... 阿家講著講著真的眼眶都紅了......... 他說身體沒有大礙,而是"心傷"啊 包括自己現在這個調整不回來的狀態 ----------------------眼睛超酸想哭分隔線 言語,是可以輕易使用來傷害人的武器,比刀刃更銳利 一句話脫口而出不用幾秒鐘,可是可能讓人難過很久 (從昨晚戰很大戰到今天忍不住要說的感想) 承佑,阿家,還有好多好多的熊迷,愛你們支持你們!! 沒有人想把該贏的比賽輸掉,從阿家的眼神我明白這點 不要輕易說一些,他們看起來不想贏這種主觀的言詞 (還好大部分的熊迷不會說這種話) 客觀的檢討則是一定要的! ---------------------好長好嚴肅最後說個歡樂的 比賽到一半發現BOBE上來3F服務熊迷 趕緊招他進來跟大家合照,卻被鄉民起鬨要把壽星我抱起來 BOBE不愧是真男人二話不說就......我的臉只能以驚恐扭曲來形容 冏 趕緊要大家要照快照,BOBE的手在抖了~~~~XD ◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▆◣ 大家有沒有想過萬一BOBE的手這樣炸裂了 我要怎麼跟其他熊迷交代〒△〒 BOBE~~~您辛苦了〒△〒 又是斷尾在奇怪的地方......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.196
cocoFany:推!!九九加油QQ 118.170.195.71 09/28 00:49
cocoFany:我看到自己熊迷對他講的那段話...太可惡 118.170.195.71 09/28 00:50
sysyu: bobe上來是我先發現的!!! yo~ 116.89.136.214 09/28 00:50
teana74111:講放水的太機掰了 61.64.10.47 09/28 00:51
s27c52:為什麼會有人這麼對他說.............. 218.162.102.97 09/28 00:52
aax:阿嘎說他很想哭時,真的眼睛紅了...超心疼的 211.74.92.7 09/28 00:55
真的真的很為阿家心疼!!也為他目前無法調整好狀態的懊惱心疼! 他有多在意自己對球隊的貢獻度這件事情,從語氣跟眼神就感覺得出來! 那個人,不是真正的熊迷!!╰(‵皿′*)╯ 充其量我認為他只是正好坐在熊區,哼~~~
ebian:Bobe真男人呀!!!!218.173.140.203 09/28 00:56
BOBE真的很努力〒△〒
dislinux:那99恐怕還會調整很久了..下禮拜不會先發 218.170.164.56 09/28 00:59
caterans:靠,為什麼我看到後面眼框是濕的阿 114.33.167.63 09/28 01:00
caterans:我沒看到洋蔥啊 0.0 114.33.167.63 09/28 01:00
是洋蔥!99加的洋蔥........
chinserna:我想噓這樣對阿家講的球迷,自己的球員自 58.114.67.157 09/28 01:01
chinserna:己不挺,難道別隊球迷會幫你挺嗎!!!生氣 58.114.67.157 09/28 01:01
Lillian913:推~鍾承佑比較帥 XD 125.225.135.34 09/28 01:02
caterans:那個人真的是熊迷嗎?淦 114.33.167.63 09/28 01:03
joanlovewei:我今天賽前都沒看到阿家~賽後也是..哭 140.131.91.47 09/28 01:04
賽前大概40分鐘他被我們請走了XD
sysyu: 那個人應該是...... 輸很大 116.89.136.214 09/28 01:07
may0117:竟然欺負阿家!太過分了 118.168.35.249 09/28 01:09
沒錯!敢讓我遇到我就戴BOBE頭去偷踹他幾腳.....(呃 小朋友不能學!)
chinserna:我今天有看到阿家啊...還跟他加油XDDDDD 58.114.67.157 09/28 01:17
darkviolet:推心得 阿家、yoyo加油!! 203.70.89.154 09/28 01:34
valentian:換個角度想吧~球迷是相信他的實力啊~ 203.67.213.67 09/28 01:56
valentian:阿嘎加油~境隨心轉~ 203.67.213.67 09/28 01:56
阿嘎加油!!!霸氣99會回來的!!!
dinena:99要走的時候 我有跟他說 講那句話的人一定 61.228.24.157 09/28 02:06
dinena:是對面的球迷 不知道他有沒有聽到..... 61.228.24.157 09/28 02:07
dinena:不過那句話 真的很傷人......... 61.228.24.157 09/28 02:07
dinena謝謝你補了那句(抱) 當時我真的很難過,沒怎麼安慰到阿家〒△〒
play8952:有些話真的不要隨便說...很傷人... 114.44.181.128 09/28 02:16
※ 編輯: yijugo 來自: 123.204.129.196 (09/28 02:28)
ebian:說娜話的人....貝戈戈= =218.173.140.203 09/28 02:26
djpcsixth:鍾承佑比較帥! 99是故意的嗎qq 118.168.26.161 09/28 09:23
※ 編輯: yijugo 來自: 123.204.127.141 (09/28 11:16)
asdlkjfgh:阿家加油!!!! 220.137.72.156 09/28 12:01
amaxman:推啦!!!!也要為99加油!!!118.160.197.127 09/28 17:52
blackcateva:阿家加油QQ118.167.240.132 09/28 19:53
joanlovewei:阿家是最帥的 140.131.91.42 09/28 22:24
Osakura:阿嘎超帥!!!! 阿嘎加油!!!! 59.113.129.216 09/28 23:48
Osakura:不過我必須說大師兄比較帥 XD 59.113.129.216 09/28 23:48