精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
雖然得饒人處且饒人 小欣也大人有大量決定要原諒當事人了 但是同樣的情況身為球迷的我們也常常遇到 充滿熱情地到現場加油 (雖然我今年只看三場,但辣妞們打了6支全壘打喔~~~) 滿心期待地看電視轉播 身邊卻出現 "哎呀~~台灣職棒都打假的啊" "那個都馬在簽賭" 然而確實也發生很多次莫再提跟疑似莫再提 就連大師兄的好同學拿下投手單月MVP後莫名被火掉 莫再提的傳言都在網路上傳得沸沸揚揚 我們也只能告訴自己 "相信La New 相信台灣職棒!! 相信用生命打球的每一位選手" 所以我們這些棒球迷們才會希望小欣借這次機會打擊亂放話的網友 對於他的"無心之過"造成台灣棒球的傷害 也希望能夠拿出更直接的行動 如網友推文說的以行動或金錢贊助三級棒球之類的作法 不管小欣決定如何 我們都會尊重你們的決定 也希望該名當事人(不是要針對你,也不是要看好戲) 除了口頭道歉之外,更該拿出積極作為來給大家看吧! ※ 引述《i680307 (致勝三明治)》之銘言: : 今天看到討論真的有生氣到 : 一直以來31都是清清白白認真的在場上打球 : 我不知道別人怎麼看 : 我只知道這樣說真的讓我超生氣 : 我一向都很尊重大家 : 可是今天說這樣的話我看了真的很難過 : 雖然他後來道了歉 : 我也感受到他的誠意 : 可是我還是想告訴大家以後說話要小心 : 因為一句無心的話可能會造成大家的誤解 : 也會為別人帶來傷害 -- 2009 La New 觀戰 2 W 1 L HR 6:3 3/31 8:5 W HR 黃龍義劉家豪(GS) http://0rz.tw/DrAKn 7/31 4:6 L HR 潘忠韋曾豪駒潘武雄鄭乃文 http://0rz.tw/usdgE 8/14 6:1 W HR 林智勝潘忠韋威拉斯 http://0rz.tw/PQu7u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.176
sigma729:淚推這篇 台灣棒球加油!218.162.133.165 10/09 22:47
a10141013:淚推這篇 打假的在現實聽過N遍了 218.169.93.245 10/09 22:49
alonso842:先放話 後道歉 小白真好當 59.113.135.43 10/09 22:56
a64tototo:版主警告:莫再提"莫再提"了 114.32.238.64 10/09 23:08
ann779:樓上苦主XD 123.195.40.110 10/09 23:12
SnowLeo:如果這篇被水桶也認了...感謝a64提醒140.113.198.176 10/09 23:16
SnowLeo:版大警告我可以自刪喔~~~140.113.198.176 10/09 23:18
misitu:每次我很熱血看棒球時~旁邊也常出現碎嘴的 122.121.4.97 10/09 23:59
mikeisme:太多人在網路世界大放厥詞... 218.163.44.39 10/10 00:00
misitu:我都直接講~有證據就拿出來!不要拿 122.121.4.97 10/10 00:00
mikeisme:說時在 有些鄉民會分是非 但大部分真的 218.163.44.39 10/10 00:00
mikeisme:大部分鄉民都跟那小白一樣 聽說的當真 218.163.44.39 10/10 00:01
misitu:TMD #我聽說# 來隨便下結論! 122.121.4.97 10/10 00:02
mikechan:這篇推文一堆mi開頭的耶XD 210.66.168.13 10/10 00:46