精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
去年十月的季後賽,我在天母流下了不甘心的淚水 曾以為那是身為一個熊迷遺憾的極致了 3/29,我們充滿信心的衝高雄開幕 充滿信心的陪熊熊們面對這一年的球季 10/11,職棒20年,辣妞熊的最後一場例行賽 沒有奪回,沒有季後賽 沒想到今年....會是這樣結束球季 好不甘心就這樣結束,好不甘心就在這裡結束....... 第一局的暴雨,鄉民團打死不退 搖著雨傘甩著水花,我們堅持要陪球員打完這場球 我們努力的忘卻這是一場無關緊要的消化試合 努力的為每一個NP,每一個安打歡呼擊掌 再有,我千里迢迢的從台北把紅酒背到高雄 很謝謝當天在場的鄉民朋友答應我任性的要求,陪著我在球場喝掉那瓶紅酒 我們開心的為小頭百安、為99的每一個三振舉杯 不管對面的喵迷HPC怎麼取笑我們是在為放寒假而高興 我只想跟球員一起瀟灑的面對失敗,因為我們是男子漢的球隊 然後也許是啤酒+紅酒,微醺的關係 八局下,淚水一直爭先恐後的想要擠出眼眶 但是想到早已下定決心要灑脫的告別夏天 告別球季 我只能拼命拼命深呼吸,趕快再加入大師兄的應援口號中 因為得要再經過漫長的五個月 我才有機會再重新拿起沙沙棒,跟著鼓聲狂吼每個球員的應援 才有機會再繼續當一個旁人眼中還在看中職的神經病 感謝熊隊,讓我因為看球認識了台灣各地很多熊迷朋友 感謝球員,認真努力的你們讓我長大後還能有瘋狂灑花的對象~XD 感謝球團,你們的用心總讓我覺得當一個熊迷好幸福 感謝劉董,熊熊有你真好 感謝上天,讓我第一個愛上的球隊就是最棒最棒最棒的辣妞熊 -------轉換心情分隔線---- 好啦,有鄉民說他們不要看感性的,要看有趣的~ 1.我問龍貓有沒有在新莊看到我的加油看板 他說~有啊,我都一直被他們笑,說我砲管都鋸光光了~ 龍貓講完還害羞跑走 XDDDDDDDDDDDDDD 2.打擊練習時,峰民看到龍貓的加油看板就一直笑 還邊狂笑邊對著遠遠的我們比手劃腳 先是邊狂笑邊指著龍貓 |-(‵▽′)σ(無辜的貓)  然後邊狂笑邊狂鋸球棒 =|=(≧▽≦)   ......  峰民你這個壞心的小東西,笑人的就是你!!! >"< 3.小胖你..........放開那個女孩兒!!!!!! XDDDDD http://bluetowel.pixnet.net/album/photo/133460531#pictop 4.鋒哥看起來心情很好,我們要拿禮物給他 他躲在一扇門後然後伸出手來拿了就跑,好可愛 XDDDDD 5.這幾位想必是吳復點的家屬吧 http://photo.pchome.com.tw/aprilaax/125535857366 雖然遺憾,但我高興我有始有終的為今年的球季劃下句點 如果明年不忙... 鄉民們,我們明年球場見!!XD -- ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t a h n █◤ ◥ █◤ ◥ ████ █ █ █ h n e s █ █ █▌ ██◣ ◢◤ e s w ˙─────────────────────── w e ◥██◤ ◥██◤ █▌ ██◤███ ╱ ╰ e r 3╰═══════════ ════════════ theanswer3 r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.213
wengi1205:那場大雨,我們也沒走,也沒往上移 123.204.201.66 10/13 02:36
kstyle:感性+搞笑 兩個願望一次滿足XD 219.85.5.84 10/13 02:37
dk1102:西瓜!!!!XDDDDDDDD 114.33.198.177 10/13 02:40
dinena:我好像從得知99第10勝get之後 就不感到遺憾 61.228.24.118 10/13 02:43
dinena:了耶 (真是太容易滿足了 XDDD) 61.228.24.118 10/13 02:43
forestcatcat:峰民好可愛哦>///< 59.104.189.104 10/13 03:15
KubicaRobert:南北奔波辛苦了,明年見. 218.173.3.141 10/13 03:20
coolfishman:西瓜我笑了 61.58.28.143 10/13 03:34
gingling:那是喇叭跟秀萍的小孩嗎!? 59.112.33.132 10/13 03:50
slipa:小女孩好像在跳芭蕾 好可愛呀! 140.116.91.62 10/13 04:17
caterans:推 114.27.50.82 10/13 04:21
archire:那個小女孩是秀萍抱來的,應該是他的小孩 114.47.69.75 10/13 05:34
cocoFany:推~有洋蔥~~~!!!! 小孩好像在學水母漂XD118.170.194.217 10/13 08:27
alonso842:小孩好好玩XD 59.113.138.100 10/13 08:37
alonso842:◢▆▅▄▃秀╰(〒皿〒)╯萍▃▄▅▇◣ 59.113.138.100 10/13 08:41
fongling:上班時看第一段差點哭出來... 114.43.40.103 10/13 08:52
alonso842:樓上拍拍!你老闆在你後面..他非常的火XD 59.113.138.100 10/13 08:52
yijugo:寫的太好了〒△〒有搞笑有感性啊~~ 123.204.69.229 10/13 11:08
yijugo:原PO我愛你>////< 123.204.69.229 10/13 11:08
chiison:推一下,明年繼續來球場看球 125.232.83.234 10/13 13:14
ebian:前面騙眼淚 後面騙歡笑 好文推 61.223.211.107 10/13 14:48
ebian:總算知道龍貓在笑啥了XD 61.223.211.107 10/13 14:48
lhc1109:推雨..............(錯)推喝酒團XD 118.169.34.23 10/13 16:12
online0801:我ㄧ看到標題我就笑了,哈哈 114.46.112.144 10/13 18:20
ppw0828tw:對阿,一直往上移 124.9.205.45 10/13 18:47
duduchiau:推一個 114.44.138.165 10/13 23:59
aax:小go我也愛妳喲>/////<118.168.193.146 10/14 01:06