精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qihau (蔚藍的天)》之銘言: : 我想這就是帶兵要帶心的道理 : 日職的教頭素來就把教練的指令當作絕對的權威 : 底下的球員只有服從的指令 : 紅中在帶兵前期還沒有這樣的問題 : 相較下他的用人風格才是他最大的詬病吧 : ※ 引述《jadaboy (男子漢的約定)》之銘言: : : 聽起來不就是紅中太嚴格導致球員打球不快樂所以走人 : : 那跟當年鬥走大田有什麼兩樣? : : 下季觀戰重點 : : 是不是無差別反向攻擊 => 可以觀察以前是誰主導 (呂砲?or紅中?) : : 投手調度 => 蔡總跟洪中總會有差異吧 : : 二軍使用 => 蔡總帶二軍這麼久,誰已經ready了他最清楚 : : 最後就是虛無飄渺的球員熱情,休息室氣氛論了 我只能說在花大錢之後,如果戰績沒起來,你是教練你也會感覺到 身上有股莫名的壓力吧!也許這就是職棒場上得定律吧~像"土雷" 還不是被迫離開"佯雞"!只是以後我看熊再也看不到我最愛的球員 三壘吸塵器--郭建霖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.105.244
kstyle:其實郭建霖當守備教練不是很好 219.85.6.3 10/13 16:04
kstyle: 嗎 219.85.6.3 10/13 16:04
gundriver:天才型選手不一定適合當教練 114.39.152.19 10/13 16:09
furret:好的教練不一定是天才 220.142.5.189 10/13 16:10
knml:拜託趕快去找吳俊良來吧,讓他展開對獅復仇記 140.117.59.196 10/13 16:20
UNdracula:吳俊良至少知道統一投手的弱點 125.224.73.7 10/13 16:42
hopecity:中職不知道有沒有啥保密協定哦? 211.73.161.124 10/13 16:57
UntiedDragon:吳俊良搞不好連自己的弱點是什麼都 58.99.107.6 10/13 18:28
UntiedDragon:不知道了... 58.99.107.6 10/13 18:28