精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
自從知道明年的球員版開賣之後 六張小朋友的價錢讓我猶豫不決 發生事情的第二天就下定決心 一方面想支持球隊 一方面想支持鋒哥 就狠下心匯款定了球衣 就開始了漫長的等待 沒想到這段時間 球員一個一個的被爆出來也一個一個的被解職 心情也隨著案情的發展越來越差 一直到昨天包裹終於到了 沒想到比預定的時間更早到呢 真是讓人興奮啊 球員版的材質真的是沒話說 觸感也是很棒 上面還有著鋒哥的簽名 只是想說怎麼簽得這麼小.......... 不過希望球隊的冬天早點過去 早點走出陰霾 不要再讓劉老闆的用心白費了 不要抹滅了其他認真球員辛苦了一年 再來附上圖 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=darkadam010&book=9 熊版第一po 謝謝大家觀賞 -- 1999年。 那年,我十八歲,一個不想長大的年紀。 那年,徐總三百勝,史上三連霸,味全還是職棒最強的隊伍, 他們的偉大整天掛在我的腦袋裡。 那年,味全解散了。 那年,失望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.215.158
MALAMO:為什麼會有鋒哥簽名阿!!218.173.241.168 12/17 22:04
adameva:定球衣的時候可以指定球員簽名啊~~~118.161.215.158 12/17 22:04
qcrown:每次看鋒哥的簽名都覺得是陳國剛 = = 163.24.253.39 12/17 22:04
kstyle:可以買A球員的球衣請B球員另外簽在球上嗎 219.85.34.238 12/17 22:45
Matsuzaka18:看起來有點像陳用彩... 125.231.3.195 12/17 22:47
soyyo:TO K大:不行唷XD220.129.122.175 12/17 23:32
BTSgod:好棒阿!!!請問可以給我看看網址嗎QQ140.113.152.151 12/18 13:59
KubicaRobert:可買球衣繡上劉保佑,請他簽名嗎? (誤 218.173.11.75 12/18 18:24
sharon68:2010年球員版球衣似乎沒賣了.網站上沒有118.161.215.158 12/18 19:45
iverboy:支持劉老闆,今年過年決定帶爸爸去LA NEW買 114.41.172.244 12/18 20:26
iverboy:雙好鞋穿......@M@ 114.41.172.244 12/18 20:26