精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Midiya (還是當學生好啊... (茶))》之銘言: : 請問 : 去年有出活力熊的公仔 : 一種是有三個顏色( 黑 灰 迷彩 ) +絨毛質感的 : 另一種是塑膠質感 手臂有火焰 打全壘打or加入會員會送的 : 請問第二種公仔(去年只送不賣) 今年有在賣嗎? 還是沒有賣XD 但是今年會員集點贈品中有他 可以換XD : 剛爬了一下文 沒想到今年推出了布偶超可愛的啊啊啊啊啊啊!!! : 請問 : 是不是今年加入會員就會送布偶? : 是的話 請問是送哪種size的呢? 加入太金卡會員的A方案(牙刷、布偶、購物袋)的布偶就是活力熊布偶 太金卡送的是中型的布偶 30cm 也就是全壘打後 選手拋給球迷的那款 : 還有 60公分的超大布偶 就是鍾yoyo拍的影片抱的那隻嗎? ( 真的好大... ) : 一般的例行賽都會賣嗎? 都會賣啊 購物網現在也可以買得到 如果說 現場賣完 商品部的人員也可以提供寄送服務XD : 麻煩知道的人回一下 感激 ^^ : 活力熊超可愛的啦!!!!!!! >//////< : La New的周邊一直都是是所有隊伍中最好看+最有質感的 : 整很吸引我~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.132.132
misitu:現在加入~來得及嗎~ㄎㄎ~ 163.29.248.253 04/24 10:18
misitu:我一直想說生日給自己禮物是加入會員說~ 163.29.248.253 04/24 10:18
misitu:可是我生日是一年的最後一個月啊~淚奔~ 163.29.248.253 04/24 10:18
soyyo:要加入會員都來得及啊 只要還有名額XDD 60.249.132.132 04/24 10:30
misitu:那我星期一走過去辦好了~哈! 163.29.248.253 04/24 11:06
soyyo:星期一? 下午再來喔XD 早上工作人員休息 60.249.132.132 04/24 11:09
misitu:齁~那下午順便去喝飲料好了~ 163.29.248.253 04/24 11:21