精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
小弟我最近一個月都會在高雄停留... 然後接著就要離開好一陣子了... 想說趁年輕時多練一點肌肉老起來放當烏魚子..== ==... 雖然高雄和La New這陣子關係實在不是很好... 但是昨天邊看烏烏茲拉 ((  ̄)3 ̄)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~ 邊轉到La New看到龍貓肩膀上的"高雄"...就覺得感慨萬千... 展元:"龍貓打職棒也七年了"...對阿...七年了.. 完全離題..== ==.. VEA和一個月的Lamigo算是我對劉董這幾年的耕耘和曾帶給我們的夢的最後回報... 然後我就乾了...囧> 請問有版友有去過Lamigo裡面然後可以稍微說一下收費還有器材課程等東西嗎? 感激不盡~~ 另外... 6/23也就是明天...有人要看球嗎?... 這可能是我這三年內最後一次看球了吧....Q.Q...希望有團可以跟.... -- 做吃的始終是服務業,再好吃的食物如果老闆服務態度像大便 那你吃的那盤東西終究只是個咖哩口味大便~~雖然好吃~~還是大便 高雄食物EXCEL地圖搜索~~是用態度+好吃程度去評分的~美味看個人,態度決勝負! 不知道中午吃啥嗎?就點連結下載一份屬於你自己的食物地圖吧~ http://www.wretch.cc/blog/fukobe/11372697 目前店家數: 150家 有推薦的請來信^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.204.207
misitu:ㄎㄎ~我們這裡有三位阿姨~(揮手~) 163.29.248.253 06/22 12:14
fukobe:請問一樓..= =..我看不懂妳的梗...0rz...111.254.204.207 06/22 13:53
fukobe:是Lamigo還是明天看球還是孟婆湯阿...囧>111.254.204.207 06/22 13:54
yijugo:好感傷啊T口T 118.171.86.105 06/22 15:05
misitu:矮油~就是我們今天有三個阿姨級的要去看 163.29.248.253 06/22 15:14
misitu:比賽啦~沒有梗~純粹陳述事實啦~害羞~ 163.29.248.253 06/22 15:14
fukobe:囧...今天我沒辦法...0tz111.254.204.207 06/22 15:23
misitu:樓上~你是因為看到關鍵字嘛(阿姨)?淚~ 163.29.248.253 06/22 15:33
ji31g42go61:Lamigo喔......那次消夜會呀~XD(放閃)140.122.166.122 06/22 16:45
fukobe:= =...我自己也是26歲的大叔了...111.254.204.207 06/22 17:30
fukobe:今天晚上我要去探望我阿罵拉...0rz111.254.204.207 06/22 17:30
chinserna:LAMIGO是會員制的,好像最少都要一年喔 115.43.39.21 06/23 21:46
chinserna:他們沒有短期的會員醬 115.43.39.21 06/23 21:46
fukobe:感謝樓上...Q.Q...111.254.194.121 06/23 22:34
sampapa:FUKOBE,我在LAMIGO服務..你可以寄信給我 114.32.41.56 07/07 19:40