精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
就是今天XD 前兩次殺去時都只帶相機 這次有小筆電~XD 果然比較不會無聊~XD..可以看板友們的轉播和推文 不然被我妹拉去坐三壘側真的會超悶....@@" 好處是可以看到休息室的一舉一動啦~像龍貓那球大家真的衝超快!XDD 然後六局~七局時我的無線網卡也遭到亂流XD..突然沒有訊號XD" 就很不穩這樣..正好那時國父上來投= =...六局下又是反攻 不過整場三壘側這裡還滿歡樂的~真的要推一下阿川~很寶很搞笑又很會帶動 只是我是熊迷XDDD.. 人數的話..今天目測大概700人左右...真慘啊..QQ 庫倫的球感覺就很難打..看球投出去的強度和軌跡.. 賀..沒有圖..因為整場拿著筆電XD 我妹那邊才有XD 進場真的會看到很多電視上看不到的東西唷~多多進場吧~就是醬 -- 【板主:AH977/mingchan/hel..】中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 看板《Baseball》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:-32736 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.235.32
bananaskin:看到很多電視上看不到的東西......(抖) 114.40.222.19 06/22 22:55
lkk7835045:毛毛的(誤) 115.165.235.32 06/22 22:55
※ 編輯: lkk7835045 來自: 115.165.235.32 (06/22 22:58)
joanne520:(抖 114.42.80.234 06/22 23:01
lkk7835045:結果是596人......毛毛的XDD 115.165.235.32 06/22 23:02
djpcsixth:噗噗XD 114.45.164.32 06/22 23:03
bananaskin:596(新注音) 114.40.222.19 06/22 23:10
apple7146:( ̄ー ̄;)115.165.223.247 06/22 23:25
apple7146:不要這麼小氣( ̄ー ̄;)115.165.223.247 06/22 23:26
manka:哈哈哈 澄清湖有無線網路嗎 219.85.7.223 06/23 00:40
lkk7835045:我是用3.5g網卡..因為太晚去了沒測 163.16.70.33 06/23 07:51
lkk7835045:有沒有無線 163.16.70.33 06/23 07:52