精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : ※ 引述《valentian (金線菊是善於等待的)》之銘言: : : 球隊會一直敗 : : 應該有些技術面以外的原因吧 : : 以前有八連敗 : : 沒多久就爆出隊員串聯換教練~劉老闆居中協調的新聞 : : 統一之前也因為換領隊+傷兵+士氣低迷而墊底 : : 熊熊的問題是什麼呢? : : 今天的比賽很悶 : : 還傷了大師兄~ : : 哭哭~ : : 不過這週末還是會下去澄清湖幫熊熊加油 : : 希望會為他們帶來好運:) : 沒有怎麼了啊 就是變身成一支B咖球隊而已啊 : 投手用到爛 遲早會崩盤 : 關鍵打擊等於0 : LANEW熊隊快要變成「投手群+大師兄一位打者」的球隊了 : 以BBO來形容:一張中紅卡1B+一張傳球超爛的捕手黃卡+勉為其難的LF黃卡+ : 因為尊敬所以是黃卡的底黃DH+其他全部爛爛的小藍藍.... : 這樣玩個鳥啊?! 除了全壘打之外,LN還有什麼可以被期待的嗎? : (是真的很會轟啦 今年幾乎人人都有轟 然後勒==?) 其實開季前 在折損了那麼多主力的情形下 我真的沒有期待能 有多好的戰績 但是 我當時也沒想到會墊底 因為...有更慘的兄弟 但是 上半季我們還勉勉強強的有第二 因為今年的洋投捕的真的算歷年最優的了 雖沒有20勝2敗那種怪物 但平均來說每一個都很堪用 外加中繼後援群爆氣 所以我們在打擊依舊低迷的情形下 在"四"隊中 取得第二名 下半季來了 打擊比上半季更低迷 先不說沒了鋒炮這個巨大損失 EZ 小頭等 先前穩定的大將 今年依舊史不上力 雖有胖育跟佑佑力撐 但是.... 這兩個人也貢獻不少失誤...尤其捕手 守備也沒比去年進步多少 所以.... 墊底 不就正好是肛肛好嗎? 痛心的是...都是新人的兄弟 現在第一>"< 能怎麼辦? 也不知道要罵什麼了? 我好像回到了當年看三商虎的感覺喔...呵呵 剛剛看了團隊打擊的成績 我們只比初期大墊底時好一點耶... 到底問題是在哪理阿~~~~~~嗚.... -- 就算是friend最後還是會end 就算是believe中間還是藏lie 就算是lover最終還是會over 就算是fuck起初也要有fu 就算是forget至少曾經有get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.163.119
skafox:問題在哪裡 在休息室囉 123.240.255.33 08/14 12:54
jcnsb:累推三商虎T_T 140.109.22.214 08/14 13:02
nuksparkler:推三商虎 耶 我支持的球隊都是這樣 61.227.174.196 08/14 13:27
khis:我覺得教練要負很大的責任,先發不固定!!140.121.146.217 08/14 13:51
khis:導致打線守備一直不固定~~球員根本就沒手感!!140.121.146.217 08/14 13:52
pokjg:答案在1樓(這篇撐好久還在討論= =) 123.194.98.213 08/14 17:24
tigerking:推三商虎~ 59.120.36.179 08/14 17:36