精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《luluhihi (luluhihi)》之銘言: : 相信今年的震撼教育 會讓他苦思如何改善的 有一個洪一中死在前面給他看,他還走一模一樣的死法,我只能說…… 你要期待這樣的人有學習能力,不如期待麻雀會走路。 : 第一、多增加兩、三個可用的中繼投手 : 至少能出來壓制個一局就很好用了 : 這樣子主力投手就不用那麼吃力 蔡榮宗的問題不在於沒有RP,而是他搞不懂熊隊的RS 季初的時候只要落後五分以內,他就推主力RP上陣 我只能說,La new即使狀況絕佳的2006,RS也只有4.96,還不到5 他是怎麼有信心今年的熊隊可以提供到5 以上的,不要問我,我也不知道。 : 第二、想辦法解決外角球打擊弱點 : 如果有更好的辦法就用更好的辦法,沒有更好的辦法,就請採用我的辦法, : 就是站裡面一點,然後手部護具要記得戴上。 外側球棒上,內側護肘上,是這樣齁,據說兄弟也是這樣的打法 只要有常識的人應該都不會學數據比自己爛的球隊的打法 而且如果球員老是被球K,下場請參見陳瑞振和王勝偉,當萬磁王就是比較早衰退 請個有能力的外籍教練,很難嗎? -- -は修行しなくても元々強いんだ- 隆慶一郎.『一夢庵風流記』エピソード -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.193.52
winsky:沒辦法本隊就出一個象隊粉絲的總教練... 125.227.186.10 10/07 17:45
Madthief:外籍太貴了, 我還是支持請西瓜 (誤) 173.183.68.163 10/07 17:46
sgheart:覺得一句要問的是劉老闆 本隊的問題在這裡 220.133.86.45 10/07 17:47
bananaskin:麻雀:我可以跳著說嗎? 218.164.157.16 10/07 17:47
pasaword:不如期待麻雀會走路 XDDDDDDDDDDD118.168.206.220 10/07 17:48
winsky:劉保佑:尊重專業~球迷不要吵~ 125.227.186.10 10/07 17:48
sgheart:球季初講這種話會被噓 220.133.86.45 10/07 17:53
j3307002:不如期待麻雀會走路 XD 123.194.160.52 10/07 18:35
luluhihi:球隊一直入不敷出 請共體時艱 114.25.158.18 10/07 21:09
vjames:這人有很可怕的執念 同守位代打+牛棚三本柱 115.43.15.12 10/08 00:40
vjames:怎麼講他還是照做 真奇人是也 115.43.15.12 10/08 00:41
vjames:人人都有機會出來代打 守備位置換來換去 115.43.15.12 10/08 00:41
vjames:讓守備率不佳 搞得人人都有機會出場 115.43.15.12 10/08 00:42
vjames:表現與出場無相關 再怪球隊纏鬥性不佳 115.43.15.12 10/08 00:52